注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

赏樱花景点推荐(二) 【韩国旅游】  

2016-03-11 10:09:58|  分类: ★韩国观光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yunsi626803240《小杨出品》

大地回春的三月,春暖花开,韩国即将迎来樱花飘满大街小巷的季节。每逢樱花季,绽放的樱花都会把韩国街道装点成粉色的花海,在午后暖阳的照耀下,无不显示着韩国的浪漫。跟着花花约起来吧!

赏樱花景点推荐(二) 【韩国旅游】 - 艾彼斯 - 。

 

●济州韩樱先睹为快

2014樱花开花预测:323

特色:油菜花伴着樱花一同盛开,在济州市郊及西归浦市公路两旁都有一大片油菜花田,与樱花树相映成趣,绝世景色令人惊叹。

  济州岛位于韩国最南端,是韩国最早可以听闻到花开消息的观光名胜景点。从3月中旬开始,樱花会于济州最南端的西归浦区率先绽放,逐渐往北开遍这个韩国。这时,济州樱花祭活动也同期举行,活动集中于综合竞技场一带,活动包括樱花竞走大赛、迎春默剧等等,为韩国各地樱花祭揭开序幕。

  来到济州,当然别错过著名的汗蒸幕和温泉,以及品尝当地美食如黑豚和鲍鱼!

济州樱花节:44日到46

地址:济州国际机场搭乘100号巴士到济州市外巴士客运站下车,徒步2-3分钟可抵达。

交通:釜山地铁沙上站(2273号出口,到西部巴士客运站坐车到镇海市外巴士站,车程约1小时。

赏樱花景点推荐(二) 【韩国旅游】 - 艾彼斯 - 。

 ●庆州樱花树下跑马拉松

2014樱花开花预测:410

特色:庆州是韩国最具代表性的历史城市,犹如国内的西安,古色古香的建筑与樱花映衬,特别有味道。

  庆州的古迹、寺庙林立,是韩国最著名的旅游城市之一。每年春天,庆州市内泛起一浪接一浪的樱花海,其中“世界文化遗产”佛国寺也是赏樱的必到景点。古色古香的建筑,以胜放的樱花作点缀,仿佛要吟诗才配得起此情此景。

  普门湖一带的樱花特别美丽。上万株樱花环绕湖边,沿着湖岸走,就像走进樱花隧道,倍感心旷神怡。

赏樱花景点推荐(二) 【韩国旅游】 - 艾彼斯 - 。

 

●清风湖畔玩不停

2014樱花开花预测:418

特色:花祭盛大,白天活动多样,晚上在清风湖畔还会举行街头音乐会,让你能够由早玩到晚。

  位于忠清北道的堤川市清风湖离首尔只有2.5小时车程,向来是韩国古装剧的著名取景地。到了樱花盛开的季节,会举行大型的樱花节。除了街头巡游,还有夜间音乐会,韩方茶试饮等等,让游客赏樱之余,体验到韩国各种传统文化。

清风湖畔樱花庆典:4月中

地址:忠清北道的堤川市清风面勿台里山6-20

交通:东首尔高速巴士客运站搭乘前往堤川方向的巴士,下车后可搭乘的士到活动地点。

是不是已经迫不及待了!

快整理好行装开启浪漫的樱花之旅吧!

  评论这张
 
阅读(3454)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017