注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

赏樱花景点推荐(一)【韩国旅游】  

2016-03-10 16:52:03|  分类: ★韩国观光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赏樱花景点推荐(一)【韩国旅游】 - 艾彼斯 - 。

 

提起春游赏樱一定要来韩国哟!随着韩剧的热播,让韩流风越刮越猛,跟随寒风开启浪漫的樱花之旅怎么样呢?韩国的樱花绝大部分都是颜色偏白、带有淡淡粉红的樱花,花身较大,落花时的樱吹雪效果更是格外的澎湃!“樱花迷”准备好了吗?出发喽!

赏樱花景点推荐(一)【韩国旅游】 - 艾彼斯 - 。

 

●首尔汝矣岛樱花隧道

2016樱花开花预测:41

特色:位于首尔闹市内,坐地铁就能到达,而且在樱花季节从地铁站会有接驳车到岛中的赏樱地点,非常方便。

  首尔市内最具代表性的樱花隧道位于汝矣岛的轮中路,轮中路是汝矣岛国会议事堂后面的道路。路两旁都是树龄30-40年的樱花树,树干粗壮高大,共1400多棵。每当樱花盛开时,长5.7公里的轮中路,便形成一条长长的樱花隧道,抬头也仿佛见不到蓝天。

开花时间:41日到410

地址:首尔市永登浦区汝矣西路国会议事堂后方

交通:地铁9号线国会议事堂站16号出口,徒步约5分钟

赏樱花景点推荐(一)【韩国旅游】 - 艾彼斯 - 。

 

●庆尚南道镇海市樱花怒放

2014樱花开花预测:41

特色:市内樱花数量多达22万棵。当地举行的镇海军港樱花祭奠,至今已有超过50年历史,为期长达10天,是韩国最大型、历史最悠久的花祭。

  如果要数韩国樱花最具代表性的城市,非庆尚南道的镇海市莫属。这里距离釜山只有90分钟的车程,十分方便。每年4月初,原本不起眼小市镇会变得非常热闹,只因当地铺天盖地的怒放樱花和樱花祭!樱花从余佐川桥最早盛开,接着是长福山公园,庆和火车站和海军士官学校最后胜放,令镇海陷入浅粉红色的花海之中。

镇海军港樱花节时间:41日到410

地址:庆尚南道镇海市中原圆环外市一带

交通:釜山地铁沙上站(2273号出口,到西部巴士客运站坐车到镇海市外巴士站,车程约1小时。

漫步在花的世界里,阵阵花香迎面扑来,脚踩着落满地的樱花花瓣,好不惬意。还有更多更精彩的赏樱花景点哟!敬请期待哟!

 

 

  评论这张
 
阅读(3101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017