注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

清爽的短发陪你度过清凉一夏【韩国时尚】  

2015-04-27 09:52:16|  分类: 韩国时尚·购物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快到夏天了,也该换个发型了。清爽的短发是不是在考虑之中呢?如今的短发不是单单的俏皮的短,而是短出韵律,短出可爱,短出个性。介绍一下今年韩国流行的各种短发造型吧~

清爽的短发陪你度过清凉一夏【韩国时尚】 - 艾彼斯 - 。  清爽的短发陪你度过清凉一夏【韩国时尚】 - 艾彼斯 - 。
NATURAL wind CUT

曾经以长发清纯的形象展现在观众面前的朴敏英,前不久在<Healer>中呈现出活泼短发的造型。随风飞扬的短发,释放出活泼可爱、明朗朝气的气质。这归功于简单轻盈的削层法,让层次随风飘动,呈现自然魅力。

清爽的短发陪你度过清凉一夏【韩国时尚】 - 艾彼斯 - 。清爽的短发陪你度过清凉一夏【韩国时尚】 - 艾彼斯 - 。

 ELEGANCE C CURL

一向很适合短发的李多喜,此次介绍的是她优雅的C型略卷的短发。没有任何层次,剪短之后吹出微卷的形状。此款发型的特点是卷起来的时候,发长要与嘴唇呈水平线。C型卷向里自然的卷起,营造一种优雅又知性的气质。

清爽的短发陪你度过清凉一夏【韩国时尚】 - 艾彼斯 - 。 清爽的短发陪你度过清凉一夏【韩国时尚】 - 艾彼斯 - 。

 SEMI layered CUT

突出又大又圆的眼睛,彰显活泼明朗的气质,这就是可爱的李侑菲的短发造型。使用剃须刀片简单的修剪发梢,使其自然地成一字型并轻盈的遮住下巴曲线,这样即呈现出半层次的短发造型。无需烫发既能展现清纯的形象,可适当染成粉褐色,更添可爱。

清爽的短发陪你度过清凉一夏【韩国时尚】 - 艾彼斯 - 。清爽的短发陪你度过清凉一夏【韩国时尚】 - 艾彼斯 - 。

 EASY medium HAIR

韩剧<Kill Me, Heal Me>中黄静茵的短发可谓是任何人都能轻松学起的造型。剪到比下巴曲线稍长一点的长度,再将发梢向内侧卷起,刘海则是能露出额头的浓密度,比眉毛略长。最后再略吹一下即可完成这款充满曲线的短发造型。

炎炎夏季,拥有一款清爽活泼的短发造型能令全身心都清凉爽快。今年夏季韩国流行的短发造型,快快学起来吧~


更多韩国时尚流行可以参看: http://blog.sina.com.cn/walkerhilldf

                           http://weibo.com/u/3787148982?topnav=1&wvr=6&topsug=1

  评论这张
 
阅读(1549)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017