注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

“2015潭阳世界绿竹博览会”日程变更【韩国旅游·潭阳消息】  

2014-09-02 08:44:50|  分类: ★韩国观光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“2015潭阳世界绿竹博览会”日程变更【韩国旅游·潭阳消息】 - 艾彼斯 - 。

2015潭阳世界绿竹博览会”日程变更喽!!!

 

原定于明年夏季(627~815, 50)举行的“2015潭阳世界绿竹博览会”日程变更为秋季开始(917~1031, 45)举行。

“2015潭阳世界绿竹博览会”日程变更【韩国旅游·潭阳消息】 - 艾彼斯 - 。

2015潭阳世界绿竹博览会组织委员会于814日召开第5次理事会决议变更日程。日程变更原因是因为在今年的627日至30日举行的为期4天的“第16届绿竹节”暴露出一些在夏天举办庆典的问题。

 

若是庆典举办在夏季会容易受暴雨、台风等影响,在设施维护和安全管理上要消耗极大的人力和物力;另外,因夏季高温可能会给志愿者和庆典工作人员的工作带来困难。

 

因此组织委员会决定将日程变更为秋季开始(917~1031, 45),这样一来不仅9月中秋归乡的人能享受庆典乐趣,在10月国庆假期期间也能来韩国潭阳一睹庆典的风采。

“2015潭阳世界绿竹博览会”日程变更【韩国旅游·潭阳消息】 - 艾彼斯 - 。

组织委员们是不是超级贴心呢?!如此贴心的“礼物”,大家可千万别错过哦!

 

——与你相约在竹林深处——

  评论这张
 
阅读(6520)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017