注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

跟着Clara了解今夏IT ITEM【韩国旅游?韩国购物】  

2014-06-19 13:08:00|  分类: 韩国时尚·购物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
跟着Clara了解今夏IT ITEM【韩国旅游?韩国购物】 - 艾彼斯 - 。
七月将至,夏日度假的季节开始悄悄地接近我们。黄金假日的海外机票已几乎售罄,很多人都为休假计划难掩心潮起伏的心情。海边度假跟恋人一起去最好。如果是孤独的单身,不妨想象跟别人一起去,下面为单身男人聚集了性感女星。 2014上半年以弹力身材及美貌吸引男人心的明星都有谁呢?想象一下跟她们一起去海边度假的场景吧!

【八面玲珑Clara】
跟着Clara了解今夏IT ITEM【韩国旅游?韩国购物】 - 艾彼斯 - 。
去年身着斑马纹打底裤投球成为焦点话题的Clara人气难挡,高个和富有弹力的身材,美丽的外貌已通过多样的综艺节目获认可,尽展其多面魅力。 、
除此之外,Clara还将多样的性感服饰完美穿出自己的个性。为保持弹力身材,无论是运动还是食疗法,她都不懈努力,被曝是个“努力型美女”。 

【棒球女神崔熙】
 跟着Clara了解今夏IT ITEM【韩国旅游?韩国购物】 - 艾彼斯 - 。
KBS台主持人出身的崔熙也是希望一起去度假的明星之一,其美丽的外貌曾被成为“延世大金泰希”,不久前公开的性感写真当中就可以看出窒息魅力。时而活泼时而性感,跟变色龙一样魅力十足的崔熙,跟她一起去旅游度假应该是最佳礼物。
跟着Clara了解今夏IT ITEM【韩国旅游?韩国购物】 - 艾彼斯 - 。
以上产品都非常适合夏天使用,画个淡淡的自然妆,用唇彩做个点缀,喷点香香就可以出门约会啦~
夏天度假回来后皮肤有可能受损,第一周当然就是要好好做做保湿工作让皮肤镇定一下。外面的温度和室内空调温度差异很大,对皮肤也是有一定刺激的,这就会促进毛细血管的收缩从而降低毛细血管的弹力。夏天经常出汗,所以保持皮肤的清洁也很重要。

如果经常让皮肤处于一种过热的状态会有损皮肤健康。这时候也要经常确认一下化妆品的成分了,像阿甘油或者芦荟等保湿成分。为了降降夏天的火气,经常喝点冰牛奶。就像夏天人体容易缺水,皮肤也同样要补充多多的水分。洗完脸后马上补充一下保湿喷雾等产品。这个夏天可不要让皮肤受罪哦~


敬请关注韩国华克山庄免税店博客,获悉更多韩流消息哦!
  评论这张
 
阅读(557)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017