注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

“华妃”赴韩旅游变身星星迷【韩国旅游·韩流消息】  

2014-05-22 10:32:21|  分类: ★韩流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“华妃”赴韩旅游变身星星迷【韩国旅游·韩流消息】 - 艾彼斯 - 。  

日前,中国著名演员蒋欣以四天三夜的日程访问了韩国,她曾在《甄嬛传》中扮演华妃而获得国内外大批粉丝。蒋欣这次访韩是为了亲自走访著名韩剧《来自星星的你》拍摄地点,体验韩国服饰、美食,并将其介绍给中国游客。

 “华妃”赴韩旅游变身星星迷【韩国旅游·韩流消息】 - 艾彼斯 - 。

蒋欣不仅是《星星》的粉丝,甚至可以称为是“星迷”。韩国之旅第一天,蒋欣访问统营长蛇岛,该岛是剧中“都教授”与“千颂伊”约会的地方。其后,她到釜山品尝《星星》播出后在中国一夜爆红的韩国美味“炸鸡和啤酒”。第二天,蒋欣抵达首尔,在明洞体验在剧中时尚明星全智贤所展现的美妆和服饰。晚上她在N首尔塔吃晚餐,还模仿了《星星》中难忘的经典场景。

 

蒋欣本次访韩是为了宣传韩国旅游发展局国际营销活动“To:ur Imagination”而进行的。这一活动旨在鼓励外国人发挥他们的想象力,在活动网页上留言“你想象中的韩国旅游”,最后抽选出16名获奖者,并为他们提供免费韩国旅游的机会,给他们带来超出想象的惊喜。韩国旅游发展局将从7月开始在全世界范围内针对外国人公开招募“To:ur Imagination”活动参加者。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017