注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

EXO-M队长吴亦凡提出解约 SM再陷解约门【韩国旅游·韩国明星】  

2014-05-15 14:24:59|  分类: ★韩流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
EXO-M队长吴亦凡提出解约 SM再陷解约门【韩国旅游·韩国明星】 - 艾彼斯 - 。
5月15日,超人气韩国团体EXO中的中国成员吴亦凡(KRIS),于今日正式向首尔中央地方法院请求判决与SM公司《专属合同》无效。法院受理通知单曝光。吴亦凡起诉SM的理由与韩庚当年解约的理由相同:确认专属合约效力不存在。此次消息公布,意味着EXO成军短短两年、连第一次巡回演出都未开,就面临当红成员出走的状况,着实令人震惊和唏嘘。
EXO-M队长吴亦凡提出解约 SM再陷解约门【韩国旅游·韩国明星】 - 艾彼斯 - 。
2007年,吴亦凡(KRIS)在S.M. Global Audition CANADA的选拔中脱颖而出,进入韩国SM娱乐公司成为练习生。2012年4日,以EXO组合成员身份正式出道,作为主攻华语地区的EXO-M队的队长,率领EXO-M在中国展开演出活动。凭借其出色表现,成为SM打开及扩大中国市场的重要力量。出道后,吴亦凡(KRIS)凭借俊朗的外貌、霸气的台风和极具亲和力的性格获得了众多粉丝的喜爱。此次曝出解约消息,令人震惊,必会引来韩娱圈和整个粉丝圈极大震荡。解约的具体细节尚未得到确认,无疑是个人发展受到制约、与SM公司理念不合等方面有关。

SM娱乐对此称“正在对事实进行确认当中,现今非常困惑。但我们会竭尽所能保证EXO的活动能好好实现”。另一方面,传闻中接受申请的首尔中央地方法院,也已经通过媒体公开宣布此事属实,“今天已经受理了有关专属合约解约的诉讼”。

 【吴亦凡基本资料】
1990年11月06日出生于广州,父母离异,后随母亲生活。10岁时和家人移民加拿大温哥华,家庭条件优渥,家底殷实。初中时曾回广州市第七中学初三年级就读一年,热衷篮球,15岁曾任广州七中篮球队队长,参加05年举办的少年NBA中国初中篮球联赛,带领队伍获得华南地区冠军。后回到加拿大,高中就读于加拿大温斯顿爵士邱吉尔中等学校。

2007年,吴亦凡通过S.M. Global Audition Canada进入韩国SM公司,成为该公司练习生;经历四年练习生生涯,2012年2月16日,个人出道预告片和定妆照公开,公布其为EXO成员,艺名KRIS;同年4月8日,中国深圳音乐风云榜颁奖典礼EXO-M出道首秀,KRIS作为EXO/EXO-M成员正式出道,现担任EXO-M队长。
  评论这张
 
阅读(9215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017