注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

少女时代Tiffany与2PM尼坤被曝交往4个月【韩国旅游·韩流消息】  

2014-04-04 13:00:58|  分类: ★韩流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

少女时代Tiffany与2PM尼坤被曝交往4个月【韩国旅游·韩流消息】 - 艾彼斯 - 。

少女时代Tiffany2PM尼坤被拍约会照

  据爆料的媒体称,tiffanyNichkhun不仅出道时期相仿,还都在美国生活了很长一段时间,而且都拥有美国国籍,这些共同之处让两人出道后不久就成为了好朋友,一直到去年年底正式确立恋爱关系。

  爆料的媒体还公布了上个月11日在首尔新沙洞某餐厅拍到的tiffanyNichkhun的约会场景,虽然两个人因为周围的视线而刻意保持了一段距离,但彼此对望说笑时还是能让人一眼看出来是一对恋人。

  tiffanyNichkhun两人的经纪公司也分别确认了tiffanyNichkhun交往的事实,称两个人的恋情才刚刚开始,希望广大粉丝能够理解和支持。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017