注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

韩“岁月”号船长奇葩辩解:因屁股疼才弃船逃生【韩国旅游·韩国消息】  

2014-04-22 15:38:39|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩“岁月”号船长奇葩辩解:因屁股疼才弃船逃生【韩国旅游·韩国消息】 - 艾彼斯 - 。
 

据韩国《东亚日报》421日报道,弃船而逃的韩国“岁月”号船长李俊锡以及船员在调查中搬出诸多荒唐借口。李俊锡称,因为屁股痛所以先逃生,碰巧有船只经过将他救起;沉船事故发生时掌舵的女三副则辩称,“我只是按照教科书中所讲的去做,船内健壮的男人都很难坚持的情况下,我也无能为力”。

 

  当警方对舵手吴某针对失职错过“最佳营救期”等信息进行调查时,吴某还曾一度拒绝在审讯书上签字。根据海警的介绍,吴某18日下午作为相关证人接受调查,开始密密地写下“我逃脱登上救援船后,在‘岁月’号周边巡回,开展救援工作,代替海警直接把船玻璃打开救人”等内容。一直写到调查报告的背面,警察说“与调查无关的内容不要写”,并催促他签字,但吴某拒绝按手印。结果吴某在19日被海警传唤,重新做调查后才按了手印。

 

  韩国总统朴槿惠21日指出,船长和船员首先弃船逃生的行为令人难以接受、等同于谋杀,敦促当局严肃追查其民事及刑事责任。

 

  截至目前,“岁月”号遇难人数已经上升104人,其中有3名外国人,包括2名中国籍乘客。


  评论这张
 
阅读(1516)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017