注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

针对外国游客的酒店住宿费退税制度指南【韩国旅游·韩国优惠】  

2014-04-10 16:14:48|  分类: ★韩国观光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
针对外国游客的酒店住宿费退税制度指南【韩国旅游?韩国优惠】 - 艾彼斯 - 。

好消息好消息,花姐赶忙来传递!

 

据报道韩国政府为回报外国游客,将于201441日起的一年间实行酒店住宿费附加税退税制度。本制度适用于在酒店住2~30晚的外国游客。外国游客在下榻酒店内拿到“退税单”后即可申请退税。本退税服务仅限拿到退税单,并在退房日起3个月以内离境的外国游客,离开韩国后在海外不能申请退税。

 

 

酒店住宿费退税申请流程】

1. 入住(check in): 领取酒店住宿费附加税说明书和退税用清单(check list)

2. 住宿期间: 确认并填写本人的酒店住宿费退税用清单

3. 退室(check out): 根据退税用清单的填写情况,符合退税资格的顾客可以在退室时向酒店提交退税用清单并索取退税单。

4. 出境时: 在可退税的机场和码头免税区出示护照和退税单后获得退税

 

退税条件】

1. 只有来韩旅游的外国游客可以获得退税,在韩国国内就业(持工作签证)或停留6个月以上时不可退税

2. 只有已包含在住宿费里的早餐费可以获得退税,单独购买的早餐不可退税

3. 仅限自由行游客可以获得退税,使用法人(公司)卡结算时、韩国人结算时、团体游客(旅行社旅游商品)不可退税

4. 不是所有机场和码头都可以办理退税,请在预约酒店时事先咨询出境时的机场和港口可否退税。

 

【可办理退税的机场和码头】

Global-Taxfree:仁川国际机场, 金海国际机场, 仁川国际客运码头,釜山国际客运码头

Ktis:仁川国际机场, 金浦机场, 济州国际机场

*上述之外的其他机场和码头不可办理退税

 

确认可办理退税的酒店名单和联系方式】

*Global-Taxfree: +82-2-3789-0837 (运营时间 09:00~20:30 / , , , )

*ktis: +82-70-7500-0078 (运营时间 07:00~20:00 / (, , , )

 

如今韩国游是越来越划算了,你还等什么?赶紧收拾行囊出发吧!

 
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017