注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

挡不住的气垫BB风【韩国旅游·韩国购物】  

2014-03-19 15:57:35|  分类: 韩国时尚·购物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

挡不住的气垫BB风【韩国旅游·韩国购物】 - 艾彼斯 - 。

最近,中界里有一神器无人不知、无人不就是大名鼎鼎的气垫BB!气垫BB也叫气垫BB是一绵气垫BB粉凝霜主要是模蜂巢蜜原理BB紧锁于具有万千孔的海绵气垫粉芯主要功能是遮瑕藏毛孔打造空感一般的裸效果

 

气垫BB特性】

气垫BB霜存在多800,000孔的海绵气垫气垫粉粒子能有效防止脱妆。其 容器镇静效果,使用后即刻就能令肌表面度下降3℃左右。不如此,气垫BB粉盒设计小巧,方便携,在忙碌的生活中也可快速上随时随地保持完美容。

 挡不住的气垫BB风【韩国旅游·韩国购物】 - 艾彼斯 - 。

气势BB功能】

一般而言,气垫BB的不同而具有不同的功效。在世面上气势BB以下几

1)美白:用各增白、修护复合物透亮肌

2:运用折射率接近的球粉粒子调节光折射自然遮盖斑点黯淡眼周肌现净接近肌色,人最高。

(3):气垫中加入了水或其它护颜,在上的同时还能滋

 挡不住的气垫BB风【韩国旅游·韩国购物】 - 艾彼斯 - 。

【如何使用气垫BB霜】

开气垫BB霜,入眼的便是一块蕴含了BB霜的绵块使用,以粉扑轻轻按下,便可使品附着在粉扑上,再用粉扑行上就可以了。

最后再和大家分享一小秘密!因为气垫BB是液体的,用久了BB液就沉淀在海棉的底部,就好像快用完了似的。这时候只要将气垫BB倒置一天,下次再使用BB液就又是满满!直到用完后再新的粉芯!

 

更多精彩内容,敬请关注:http://blog.sina.com.cn/walkerhilldf

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017