注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

香港寰亚欲拍电影版《来自星星的你》【韩国旅游·韩流消息】  

2014-02-24 16:31:29|  分类: ★韩流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
香港寰亚欲拍电影版《来自星星的你》【韩国旅游·韩流消息】 - 艾彼斯 - 。
 
   韩剧《来自星星的你》热潮一发不可收拾,据视频网站统计,2个月内已突破8亿人次观看。内地与港台众多电视台已盘算买版权翻拍,不过,制作该剧的韩国SBS电视台不肯轻易放开摇钱树,皆回覆会自制电影版,但会找华语公司合作。据悉,香港寰亚抢先搭上线,力荐舒淇和黄晓明担纲。 

  据悉,早在第5集播出时,香港寰亚电影公司就看好趋势,联络SBS洽谈版权,大陆也有不少电视台上门探询,但肥水不流外人田,SBS决定自己主导翻拍,但因目标在大中华市场,所以寻求中方合作伙伴,预计今年底会开拍。

  为迎合华语市场,据悉演员将换成华人明星,黄晓明、赵又廷和柯震东都被讨论,至于女主角,寰亚力荐舒淇。舒淇能静能动,曾以《最好的时光》夺金马影后,演周星驰的《西游降魔篇》也收放自如。

  日前有媒体向两人经纪人求证,黄晓明经纪人以“呵呵”回应,不愿多谈,舒淇经纪人则未接手机。

  寰亚高层刘小姐透露:“我们对《星星》电影版很有兴趣,想买版权翻拍,至于谁是男女主角,等真的买到再说啦。我们希望和韩国合作,但现在还言之过早。”
  评论这张
 
阅读(1402)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017