注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

北村韩屋村 福气满满的正月十五活动【韩国旅游·韩国娱乐】  

2014-02-10 13:16:49|  分类: ★韩国观光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北村韩屋村 福气满满的正月十五活动【韩国旅游·韩国娱乐】 - 艾彼斯 - 。

正月十五元宵节在韩国旅行度过的亲们可以来到首尔北村韩屋村中一起欢乐的度过正月十五哦。北村韩屋村正月十五节日活动中可以让你感受到韩国的“元宵节”,虽然在韩国没有元宵,但是可以感受到韩国不一样的节日气氛哦,正月十五在韩国的亲们不妨让这一天带给你不同的文化感受。

北村韩屋村 福气满满的正月十五活动【韩国旅游·韩国娱乐】 - 艾彼斯 - 。

名称:北村韩屋村“福气满满的正月十五”活动
时间:14.2.14(周五)10:00~17:00
场所:北村文化中心
活动内容:
-传统文化体验:制作风筝、福笊篱(各体验费2000韩元)
-民俗公演:祭地神、国乐公演
-正月十五美食体验(免费):耳明酒(阴历正月十五早晨喝的酒) 试饮和(正月十五小孩们嗑的栗子、松子、花生等带硬皮的)干果等试吃(到16:00时)
入场:活动当天现场入场
联系:北村文化中心(02-2133-1371, 1372)

更多精彩内容请关注:http://www.hanguoyou.org/public/news/newlist

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017