注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

春节韩国旅游GO,你准备好了吗? 【韩国旅游·韩国购物】  

2014-01-28 12:54:50|  分类: 韩国时尚·购物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春节韩国旅游GO,你准备好了吗? 【韩国旅游·韩国购物】 - 艾彼斯 - 。
  

韩国宽松的旅游政策使得赴韩旅游的中国人越来越多,韩国已经成为出境旅游的热门选择之一。 赴韩国旅游少不了购物的环节,其中韩国化妆品采购成了国人赴韩旅游的最大目的之一。不过介于文化差异和语言障碍,在赴韩旅游前,了解一些韩国化妆品的小知识可以帮助您在采购化妆品时更加得心应手。

 

 春节韩国旅游GO,你准备好了吗? 【韩国旅游·韩国购物】 - 艾彼斯 - 。

各种韩国本土的化妆品不输众多国际知名化妆品品牌, 针对不同年龄层次开发的功能各异的化妆品可以满足所有女性的要求。其中雪花秀、OHUI、婵真、WHOO等适合中老年女性;而思亲肤、爱丽小屋、悦诗风呤等品牌则适合20代年轻女性。

 

另外,在韩国所有化妆品购物场所中人气最高的当属免税店,在这里几乎可以买到全韩国及其全世界的最知名的化妆品。韩国免税店之所以如此地让国人着迷除了化妆品种类齐全、环境优雅、服务周到外最主要的恐怕还是特惠的价格了。韩国的所有免税店不仅紧跟全世界的打折浪潮,还配合韩国本土的节日举行特惠活动。最近,因为来势汹汹的中国人在韩国总是很“大手笔”,以中国人为特定对象的打折活动更是满天飞。

针对韩国最大的消人群——中户举办3韩币的超值优惠卷(http://vdisk.weibo.com/s/zB2m4bu_W8tBg),年末物省省心。除此之外,在130~29日春间为来韩国华克山庄免物的中户举办的‘上有福’特惠活也同样值注。购买$888元以上100%的抽券、购买$5,000以上的腕表珠宝类商品时赠100韩币代金券等特惠活动绝对诱人。如果计划在春间来韩国旅游物,那就千万不要错过

 

  评论这张
 
阅读(537)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017