注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

韩国旅游,让人欲罢不能的韩式衣服【韩国旅游·韩国时尚】  

2014-01-23 12:33:41|  分类: 韩国时尚·购物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩国旅游,让人欲罢不能的韩式衣服【韩国旅游·韩国时尚】 - 艾彼斯 - 。 

近年来,中国各地兴起一股“韩版衣服”热潮,这股俘获了万千中国女性的衣服潮流随着韩国电视剧在中国的流行而被越来越多的人熟知,效仿和追崇。国内所有的大型卖场都有韩版衣服的进驻,网店里叫卖得最火的衣服中也少不了韩版衣服。随着韩国旅游政策的开放,更多的中国女性将目光投向了韩国-韩版衣服的原产地。

 韩国旅游,让人欲罢不能的韩式衣服【韩国旅游·韩国时尚】 - 艾彼斯 - 。

韩版衣服是对韩国风格衣服的一种称呼,这种相当精致,大方又适合东方人体型的衣服自然而然地成为中国人喜爱的衣服款式。不仅如此,韩国人对时尚的敏感度高,首尔地区更是号称亚洲时装界的“晴雨表”,首尔女人们穿过的衣服很快便会在大街小巷里流行起来,成为每个季度的流行先锋。许多人赴韩旅游购物,便是为了能够“赶上潮流”。

说起韩版服装,不得不提韩国的大型免税店。适合各个年龄的韩版服装都可以在这里找到,除了有韩国本土的知名服装品牌入驻外,还有来自世界各地的知名服装品牌进驻。这样种类齐全的服装卖场让所有的中国女性游客总是欲罢不能。

当然,在韩国旅游购物成为主流之后,如何花更少的钱买到更多更好的商品便成为了所有中国游客们最关心的问题。除了可以在韩国免税店的特销季、打折季时赴韩购物外,你还可以货比三家,选择更加优惠的免税店。

 韩国旅游,让人欲罢不能的韩式衣服【韩国旅游·韩国时尚】 - 艾彼斯 - 。

其中,韩国华克山庄免税店号称韩国最实惠的免税店之一,专门为中国顾客提供的3万韩币的超值优惠卷(http://vdisk.weibo.com/s/zB2m4bu_W8tBg)活动更让特惠幅度加大。 如果你也有来韩购物计划的话,那就别错过这个千载难逢的机会吧!

  评论这张
 
阅读(966)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017