注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

春节时值得一游的韩国景点推荐【韩国旅游·旅游景点】  

2014-01-22 15:04:45|  分类: ★韩国观光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春节时值得一游的韩国景点推荐【韩国旅游·旅游景点】 - 艾彼斯 - 。
春节年年都过,今年的你有没有一些特别的计划呢?抛开平时那些吃吃喝喝,今年的春节来一次短暂的韩国旅行如何?无论你是与家人同行,还是与朋友同行,这里都将为你展开一个不同以往的春节故事。
1. Woongjin室内滑雪场
春节时值得一游的韩国景点推荐【韩国旅游·旅游景点】 - 艾彼斯 - 。
如果你来自很少下雪的南方地区,那么能在韩国看到雪一定是一件激动惬意的事。如果天公不作美,你还可以抽出几个小时到首尔的室内滑雪场“见识”一下雪的魅力。Woongjin室内滑雪场是韩国首家在夏季时也开放的滑雪场,室内超强的冷气做出的真雪花让来这里的人们惊叹不已。

主要设施包括有滑雪场(入门级&高手级)、雪橇场、白雪屋及白雪公园等,丰富多样的游乐设施最适合一家人到此游玩。小朋友们在白雪公园里玩得不宜乐乎,而大人则可以根据自己的实力等级挑战不同的雪道,满足你所有的滑雪欲望哦!

2. 北村(Buckchon)传统韩屋村
春节时值得一游的韩国景点推荐【韩国旅游·旅游景点】 - 艾彼斯 - 。
北村是指景福宫与昌德宫之间以传统韩屋为主的传统文化区域。北村在朝鲜时代是“两班”贵族们的居住区,至今仍保留有1,500多座传统韩屋。行走在北村幽静的小道里,听一曲伽耶琴,仿佛置身于历史的隙缝中。
北村里还有《个人取向》里孙艺珍的家“相姻斋”。在欣赏韩屋之余,还可以参加腌制泡菜的体验活动或品味韩国茶。在北村的韩国餐厅里吃一回真正的韩定食,或是吃着仁寺洞的特产,行走在北村的大街小巷。如果你喜欢韩国的传统,那么来北村感受一下这些极具韩国特色的古老建筑群吧!

3. 首尔南山塔。
春节时值得一游的韩国景点推荐【韩国旅游·旅游景点】 - 艾彼斯 - 。
首尔南山塔是韩国恋人们必去的场所之一。首尔南山塔之所以有名,是因为它位于首尔市最大的公园内,并是首尔的标志性建筑。在首尔南山塔的展望台上仰望璀璨的夜空,俯瞰繁华的首尔,绝对让你流连忘返。
在南山塔上还可以参观可爱的泰迪熊博物馆~!可爱的熊仔吸引了无数的女孩子们光顾。当然,南山塔号称恋人们的圣地,不仅是因为这里可以享受到特别的二人烛光晚餐,还因为这里挂满了成千上万只的爱情锁。如果你们是热恋的情侣何不一起来南山塔游玩,在这里享用浪漫的晚餐后,为这份爱情挂一个见证的锁呢?
4. 洪陵植物园
春节时值得一游的韩国景点推荐【韩国旅游·旅游景点】 - 艾彼斯 - 。
洪陵树木园是在明成皇后的陵墓——洪陵所在的山上兴建的韩国第一代植物园。一年四季这里都相当美丽。春夏之交可见树林郁郁葱葱,秋季漫天遍野的红枫惹人爱怜,冬季冰天雪地,纯白无暇。
洪陵树木园是首尔市内唯一的城市天然植物园。这里种植有各种珍贵的阔叶林树木和野生花草,是研究山林资源的最佳场所。这里设有3个展示空间,让都市人可以与大自然亲密接触,放松身心,解除疲惫。
怎么样,上面为你介绍的几个首尔旅游景点,有吸引到你吗?平日里身处各种嘈杂中的你要不要来一次不一样的春节旅行呢?在新年伊始,带上亲密的同伴们来一次短暂的韩国旅游吧,为自己的2014博个好彩头!
  评论这张
 
阅读(914)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017