注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

庆尚南道,农水畜产品等449个品种指定QC认证【韩国旅游 庆南新闻】  

2013-09-30 15:52:15|  分类: ★韩国美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
庆尚南道,农水畜产品等449个品种指定QC认证【韩国旅游?庆南新闻】 - 艾彼斯 - 。

庆尚南道有着通过品质认证而向消费者推荐,为生产者开拓销路增加收入的商品,即QC商品。

 
庆尚南道,农水畜产品等449个品种指定QC认证【韩国旅游?庆南新闻】 - 艾彼斯 - 。

QCQuality Certificate(品质证明书)的开头字母,作为庆尚南道的推荐商品的标识而被登记到专利局。

 

地方自治团体认证地区出产的产品品质制度1995年在全国范围内由庆尚南道首先引入。

 

庆尚南道最近的QC商品数量在大幅减少。由去年的614个品种减少到449个品种。这是由于根据将QC作为道代表商品来培养、精锐化的战略,依据产业标准化方法得到KS认证等审核条件的强化。

 

截止到6月,QC商品有农产品251个品种,水产品78个品种,畜产品22个品种,工业产品40个品种,工艺品58个品种,基本囊括了所有的领域。

 
庆尚南道,农水畜产品等449个品种指定QC认证【韩国旅游?庆南新闻】 - 艾彼斯 - 。
 
 

认证程序为由生产者首先向市长或郡守申请认证,经过市郡的第一次审核后向道推荐认证。由道的5个领域的审核委员会进行现场审查等严格的审核程序后最终颁发认证书。每年有1~2次的认证,有效期间为2年。

 

2000年起以山葡萄汁获得庆尚南道推荐商品(QC)认证的庆南咸阳郡咸阳邑村民表示,“QC认证帮助扩大了销路,使实际收入增加了不少。只要贴上庆尚南道保证品质的QC标识,对外的认知度和信赖度明显提高,并且享受向学校食堂、百货店、大型超市供货的优先供货待遇”,满足感溢于言表。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017