注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

9月1日起 韩国放松对中国游客多次入境签证的限制【韩国旅游·韩国签证】  

2013-08-29 15:25:22|  分类: ★韩国观光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月1日起 韩国放松对中国游客多次入境签证的限制【韩国旅游·韩国签证】 - 艾彼斯 - 。
 
       近日,记者从州公安局出入境管理局获悉,自9月1日起,韩国将扩大多次往返签证和电子签证的签发对象,放松对中国游客多次入境签证的限制。
  韩国政府为吸引更多的中国公民赴韩探亲、旅游、就业,此次政策调整首先大幅扩大了中国游客的多次往返签证签发的对象。从9月起,按照韩国法务部新规定,有北京、上海户籍的中国人,以及在中国“211工程”大学就读的中国学生,均可获得多次往返签证。此后,C-3短期访问者等持有多次往返签证的中国人其配偶、父母、未成年子女以及配偶的父母等都均可获得C-3-2签证。
  此次调整还恢复了对满60周岁以上的中国朝鲜族公民签发5年有效的F-4签证(5年内多次往返)的政策,方便中国朝鲜族公民看望在韩亲友。另外,韩国法务部还批准电子签证制度,即身份、经历已经确认的外国人可以不通过驻外使馆,可以在网上直接申请签证,持“电子签证确认书”即可到韩入境,十分方便。
  从今年9月开始,中国游客到韩旅游将变得更加简单,这将使中国人再次访问韩国的机会大幅增加。在此,州公安局出入境管理局也提醒广大群众,提高自我防范意识,以免被非法中介上当受骗。同时,出境人员要增强自我保护意识,依法维护自身权益不受侵害。
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017