注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

庆南金海市洛东江边自助露营场要开幕啦【韩国旅游·旅游资讯】  

2013-07-03 14:22:31|  分类: └现代文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

庆南金海市洛东江边自助露营场要开幕啦【韩国旅游·旅游资讯】 - 艾彼斯 - 。

韩国金海生林面洛东江边将开放适合家庭旅游的自助露营场。

 

庆南金海市洛东江边自助露营场要开幕啦【韩国旅游·旅游资讯】 - 艾彼斯 - 。

金海市与釜山地方国土管理厅在生林面38000平方米的亲水空间中,投资19亿韩币,建设了自助露营场56面,饮水台3处,卫生间两处,淋浴设施2处。设施齐全的自助露营场将于8月完工。

 

自助露营场比邻洛东江生态公园,由散步路和自行车路组成。另外,还有蹦极、火车自行车灯娱乐设施。

 

特别是位于新大邱釜山高速公路三浪津交叉路10分钟距离处,从釜山、大邱等大城市可以方便到达。

 

更多精彩内容请关注庆南通商新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/3179406542

  评论这张
 
阅读(2716)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017