注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

韩国健康机能食品专门企业维他命house,在潭阳举行分工厂开工仪式【韩国旅游·潭阳消息】  

2013-07-25 14:47:01|  分类: └现代文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩国健康机能食品专门企业维他命house,在潭阳举行分工厂开工仪式【韩国旅游·潭阳消息】 - 艾彼斯 - 。
 

维他命house制造工厂完工后的全景。

韩国健康机能食品专门企业维他命house支社在潭阳郡设立,在17日举行了工厂建设的动工仪式,潭阳郡的农工团地内新的物流中心即将建立。

在动工仪式活动当天维他命house株式会社的相关高官30余名出席了活动。

维他命house株式会社在201011月和全罗南道政府签约了投资协约后,经过一系列的准备之后,在潭阳农工团地投入80余亿韩元在总8千余平方米的占地上建设3千余平方米的工厂和企业附属研究所。

工厂计划将在今年11月末竣工。新工厂的建设完工将会为维他命house在世界其他国家认证上注入新的生机。

 

更多精彩内容请关注: http://blog.sina.com.cn/u/3242760373

  评论这张
 
阅读(4019)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017