注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

韩国的最佳投资地区——庆尚南道【韩国旅游·庆尚南道】  

2013-07-10 09:57:59|  分类: └现代文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩国的最佳投资地区——庆尚南道【韩国旅游·庆尚南道】 - 艾彼斯 - 。

 

截止2012年末,庆尚南道的出口总额为584亿美元全国排名第3,进口额为303亿美元全国排名第5,经济活动人口达221,500名全国排名第3,企业数量为165万个全国排名第4,还有造船产业第1位、机械产业第1位、航空产业第1位。

 

【庆尚南道的投资环境】

便捷的交通条件,乘坐飞机就可在2小时内抵达日本、中国和俄罗斯等主要城市,乘坐昌原-首尔的KTX,从昌原到首尔的时间不到3个小时,巨加大桥、马昌大桥已开通,京釜、南海(2011年末将扩建到8个车道)、中部内陆、统营-大田、釜山-大邱、88高速公路,蔚山-咸阳(计划开通)。

 

【产业基础设施】

港湾机场设施:新港、三千浦港、金海国际机场、泗川机场等。

产业园区:6个国家产业园区、1个自由贸易地区、61个一半产业园区、75个农工园区。

经济自由区域:釜山镇海经济自由区域、光阳湾圈经济自由区域。

外国人投资地区:泗川外国人投资地区、昌原南门外国人投资地区。

 

更多精彩内容请关注庆南通商博客http://blog.sina.com.cn/u/3179406542

  评论这张
 
阅读(4395)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017