注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

好久不见的韩国变性艺人河莉秀,家暴or离婚?  

2013-04-09 13:23:56|  分类: ★韩流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久不见的韩国变性艺人河莉秀,家暴or离婚? - 艾彼斯 - 。

 

韩国艺人河莉秀的惊天秘密,大家应该都知道,那就是她进行过变性手术。不过,即使这样的“负面新闻”已经人尽皆知,但围绕她的负面新闻依然不少,家暴、离婚、卷款潜逃等消息不断传出。

据台湾媒体报道,河莉秀和老公Micky一同参与综艺节目录影。对网路上传得沸沸扬扬的各种谣言,河莉秀夫妇在节目上,一一作出澄清说明。河莉秀老公表示和河莉秀感情很好,河莉秀则表示老公并没有家暴殴打她,更没有卷款30亿韩元(折合台币近1亿)落跑,同时她也大方地承认自己整型的部位。

在网路上有着非常多关于河莉秀和老公的谣言,Micky在节目上表示“我和河莉秀依然过得相当甜蜜,没有家暴殴打、离婚、卷款潜逃的事情发生”。河莉秀补充说明“关于卷款30亿的事件,一开始是说Micky在线上游戏中,借了30亿的游戏币给一名网友,但没想到最后却传成Micky卷款而逃”。

对于家暴说,河莉秀解释“在2006年和2008年,我曾参与中国知名的综艺节目演出。之后有再次邀约我演出,不过当时我慎重地拒绝了,没想到主办单位却放出‘河莉秀被老公殴打,所以无法参加节目录影,现在已经去警察局’的消息,进而变成了谣言”。

针对最近传得沸沸扬扬的整型说,河莉秀大方表示“我和其他人一样,该动的地方都动了。如同我出道初期所说,我的鼻子有整过。2007年时,鼻子因为受伤所以有再动过手术,不过当时在治疗的过程中,我已经将硅胶拿掉,现在的鼻子是我自己的鼻子”。除了鼻子手术外,她也承认脸上有打肉毒杆菌,且做过一次的脂肪移植手术。

http://blog.sina.com.cn/u/3179406542

  评论这张
 
阅读(18779)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017