注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

JYJ2014仁川亚运会宣传演出点燃粉丝热情【韩国旅游·韩流明星】  

2013-11-27 12:45:57|  分类: ★韩流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

JYJ2014仁川亚运会宣传演出点燃粉丝热情【韩国旅游·韩流明星】 - 艾彼斯 - 。
 

1121日星期四,2014仁川亚运会组委会不只在广州举办了记者招待会,更于晚上8点,在广州体育馆举行了一场声势浩大的宣传演出。2014年仁川亚运会官方宣传大使JYJ也出席了记者招待会,表达了作为宣传大使的感想,并简单介绍了仁川亚运会吉祥物海豹三兄妹。

 JYJ2014仁川亚运会宣传演出点燃粉丝热情【韩国旅游·韩流明星】 - 艾彼斯 - 。

斑海豹三兄妹因其可爱形象获得了记者招待会现场人员的喜爱,能真切的感受到海豹三兄妹在广州市的人气^^11月初介绍过的“首尔灯节”中,“2014仁川亚运会斑海豹三兄妹灯”也人气十足。

 

当日晚八点,预祝2014仁川亚运会成功举办巡回演出在广州体育馆举行。韩国明星JYJ在演出中歌唱了亚运会主题曲“Only One”,7000多名观众一起欢呼歌唱;全体一起为2014年仁川亚运会成功举办而祈愿,直至深夜。poppin 贤俊和国乐艺术家朴爱丽(Park-Aeri),传统舞蹈表演队MISO代表韩国文化公演的节目掀起一股热潮~

 JYJ2014仁川亚运会宣传演出点燃粉丝热情【韩国旅游·韩流明星】 - 艾彼斯 - 。

JYJ对支持2014仁川亚运会及其主题曲“Only One”的所有粉丝与观众,表达了真挚的感谢,并向粉丝们传达了此次演出的感想。

 

巡演现场,JYJ除了表演“only one”之外,金在中也演绎了最新solo单曲“Just Another Girl”,点燃在场粉丝的激情。

 

此次巡演还为现场观众带来了专业的伴舞团队,并且为大家传授了“Only One”的伴舞,所有观众一起跟着举起手来,随着节奏扭动着身体。场内氛围空前热烈,人人兴奋不已。通过2014仁川亚运会巡回演出,广州再次成为了全亚洲人民凝为一体的空间。

 

更多精彩内容,请关注2014年仁川亚运会官方博客:http://blog.sina.com.cn/2014agincheon

  评论这张
 
阅读(2621)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017