注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

韩国对中国游客入境加强审查 防范非法移民【韩国旅游·韩国文化】  

2013-11-19 13:36:01|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韩国对中国游客入境加强审查 防范非法移民【韩国旅游·韩国文化】 - 艾彼斯 - 。
 
据韩联社18日报道,韩国法务部从本月11日起加大了乘坐国际邮轮访韩中国游客的入境审查力度。

据报道,今年5月起,韩国允许乘坐国际邮轮入境的中国游客免签入境。但随着部分中国游客利用这个制度在入境后私自脱团“消失”,韩国法务部决定强化对中国游客的身份确认工作。

根据新规,接待中国游客的韩国旅行社必须提交中国旅游部门发放的“中国公民出国旅游团队名单表”复印件。将原先提交“旅游入境许可对象确认书”的提交时间,由原先的邮轮停靠韩国港口前72小时改为24小时,否则韩国出入境部门将不许游客入境。此外,若旅行社提交的游客姓名和出生日期等个人信息不实将会受到处罚。韩国法务部相关负责人称,目前针对中国游客的入境审查制度大框架没有变化,只是进一步加大了身份确认力度,以防中国游客私自离团。今年1-9月,赴韩旅游中国人总数首次突破300万。
  评论这张
 
阅读(1286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017