注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【韩国旅游?韩国美妆】韩妆2013之嘴唇---橙色VS粉色  

2013-01-22 13:01:08|  分类: 韩国时尚·购物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 你知道韩国当季最流行哪种颜色的口红吗?让花花来为您揭晓谜底吧!

 

冬日里的寒冷虽然还驱不散,但嘴唇上的春天已经来了!女性化十足,浪漫味十足的甜甜的颜色---可爱的粉色和活力的橙色,俨然成为了主人公。

 

【可爱的粉色口红】

粉色应该是最女性化的颜色了。韩星中最适合粉色口红的应属YUJIN了。她将粉色口红图的慢慢的,但是不会使用过分干或者过分光滑的制材,只是隐隐的展现粉色口红的魅力。将皮肤颜色提亮,配合棕色眼妆是重点。可爱中不失端庄的化妆法,让人不禁感受春天的活力,在韩国大受爱戴。 

【韩国旅游?韩国美妆】韩妆2013之嘴唇---橙色VS粉色 - 艾彼斯 - 。

记住将粉色充分展现的YUJIN的化妆法吧!将深粉涂满嘴唇,如果想给妆容加上点儿重点,那么可以从唇内部画上稍许红色,让色彩更加鲜明。

 

【活力十足橙色口红】

展现橙色口红的魅力有许多种手法。JUNINHUA将淡橙色的干质口红涂满嘴唇,给于强烈的重点。新回归的全智贤,也是多家了一点儿亮,用橙色口红点缀了精致妆容。

 【韩国旅游?韩国美妆】韩妆2013之嘴唇---橙色VS粉色 - 艾彼斯 - 。

相比之下秀爱却淡淡的展现了橙色的魅力。接近于裸色的橙色,是以裸色口红为底,在下嘴唇上稍微涂上橙色,最后用唇彩提亮,活力十足却不抢眼的橙色唇妆就完成了。

 【韩国旅游?韩国美妆】韩妆2013之嘴唇---橙色VS粉色 - 艾彼斯 - 。

没有比橙色或者粉色,更能体现女性味的颜色了!现在开始到春天,用浪漫味十足的颜色来装扮自己吧!

  评论这张
 
阅读(3567)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017