注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

韩国军队宣布22日进入最高警戒态势  

2012-10-22 12:34:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩国军队宣布22日进入最高警戒态势 - 艾彼斯 - 。

新华网首尔10月21日电(记者宋成锋)韩国军队联合参谋本部21日说,为应对韩国民间团体22日散发传单时朝鲜可能发动的武装攻击,韩国军队将把当天的警戒级别提高到最高。

   据韩联社报道,目前韩军正密切关注朝军动静,并加强警戒态势。韩军已在临近朝鲜半岛军事分界线的临津阁地区增加部署K-9自行火炮、155毫米牵引炮等 武器,以及F-15K、KF-16等空军巡逻机,同时下令临 津阁附近地区所有部队严阵以待。此外,韩国西部战线陆海空三军司令部后勤本部也加强了警戒态势。韩国军队联合参谋本部有关负责人说,韩军22日将把警戒级 别上调至最高级。

  联合参谋本部议长郑承兆21日下午访问西部战线,检查军队的警戒态势和为应对“朝鲜挑衅”的准备工作。

  韩国反朝团体“朝鲜民主化推进联合会”日前表示,将于22日上午在京畿道坡州市临津阁用大型气球向朝鲜散发20万张传单。朝鲜人民军19日发表公告谴责韩国团体计划向朝鲜散布传单。公告说,一旦发现有任何散布传单动向,人民军将不事先警告立即实施军事打击。

  评论这张
 
阅读(3657)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017