注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【韩国旅游·免费活动】韩国旅游,全南赞助  

2012-09-18 12:23:14|  分类: ★韩国观光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩国旅游,全南赞助 - 韩国全罗南道 - 韩国全罗南道

韩国全罗南道欢迎您!!

韩国旅游,全南赞助 - 韩国全罗南道 - 韩国全罗南道

路线详情:

首尔(龙山站)->全罗南道(木浦站)详细路线:http://blog.sina.com.cn/s/blog_7f09352f01019x6o.html

釜山(汽车客运站)-> 全罗南道(丽水客运站)详细路线: http://blog.sina.com.cn/s/blog_7f09352f01019x70.html

济州岛(济州港客运站)-> 全罗南道(木浦港客运站)详细路线: http://blog.sina.com.cn/s/blog_7f09352f01019x77.html

韩国旅游,全南赞助 - 韩国全罗南道 - 韩国全罗南道

经费领取攻略:

1. 到韩国全罗南道旅游。

2. 关注全罗南道微博(老粉丝也可以参加活动哦~^^),在旅行途中或结束后编写一条微博并@全罗南道微博。

3. 活动开始后,在下面“景点推荐”里列出的任意一个全罗南道景点处,以景点为背景拍摄一张带有本人肖像的照片交由主办方确认。(可私信全罗南道微博询问相关问题,我们保证在不经过本人同意情况下绝不擅自使用该照片。)

4. 在参与本活动过程(包括旅途)中遇到任何疑难问题可随时联系本微博咨询。

全罗南道微博: http://weibo.com/jeonnam

5. 本活动仅限于持有旅游签证等来韩旅游,以及韩国境内生活学习工作(不包括在全罗南道、光州境内生活学习工作)的中国人。

6. 本活动为每名游客只提供一次经费赞助,赞助费为100,000韩元,旅行以后需提交以下资料由全罗南道微博确认。

(1). 在推荐景点处,以任意一个景点为背景,拍摄一张带有本人肖像的照片。

(2). 本人的旅游签证以及护照照片,或者外国人登陆证照片(正反两面)。

(3). 乘坐交通工具到达全罗南道境内的车站(火车站、汽车站等)后,以站内购票点处带有时间日期的电子显示牌为背景拍摄一张带有本人肖像的照片以供确认。

(一定要清楚显示当时的时间日期,持有旅游签证等短期来韩旅游、不在韩国境内长期居住的中国游客无需提供,只需满足条件(1)、(2)即可。)

7. 照片(景点处照片,车站内照片,签证、护照或登陆证照片)交付邮箱:zpfaizll@anabakorea.jp

(来信请注明:“韩国旅游,全南赞助”活动照片以及中文名字)

8.     为了更好的服务游客,参加本次活动需要提前进行预约。即:

到全罗南道旅行前三天内向组织者进行预约,需要提交个人护照号码(来韩短期旅游者)、登陆证复印件(在韩长期居住者)。每天预约人数最多为五名。

个人预约资料交付邮箱:zpfaizll@anabakorea.jp(来信请注明:“韩国旅游,全南赞助”活动预约以及中文名字)

**小贴士:没有进行预约的情况将不能参加本次赞助活动。**

9. 本活动最终解释权归韩国全罗南道道厅所有。

 

发布全南游记更可获得额外奖励:

到韩国全罗南道旅行之后将此次全南之旅的观感、游记、攻略等以文字+图片形式编辑上传到博客、论坛、Qing博客、人人网…等均可,我们将会每月选出“最佳游记”与“最佳摄影”博文并给与奖励。

最佳游记 ——100,000韩元

最佳摄影 ——100,000韩元

全罗南道景点推荐

韩国旅游,全南赞助 - 韩国全罗南道 - 韩国全罗南道

                            丽水世博会海洋馆                                         顺天影视剧拍摄场                        顺天乐安邑城

韩国旅游,全南赞助 - 韩国全罗南道 - 韩国全罗南道

                   顺天湾生态公园                                       顺天松广寺                                        灵岩F1赛场

韩国旅游,全南赞助 - 韩国全罗南道 - 韩国全罗南道

                  灵岩月出山                                    罗州影视主题公园                                          宝城绿茶园

韩国旅游,全南赞助 - 韩国全罗南道 - 韩国全罗南道

                      罗州锦城馆                               潭阳水杉林荫大道                                  潭阳泰迪熊主题公园

韩国旅游,全南赞助 - 韩国全罗南道 - 韩国全罗南道

                曾岛太平盐田                                  木浦自然史博物馆                                             完岛郡鸣沙十里海水浴

  评论这张
 
阅读(21176)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017