注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2012年07月09日  

2012-07-09 15:12:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年07月09日 - 艾彼斯 - 。

 

 

参与全罗南道微博活动,为全罗南道宣传出谋划策,免费游全南丽水世博!!

 

好消息好消息,全罗南道新浪官方微博将于79日——718日期间(共10天)开展名为“点子达人游全南”的微博有奖转发活动。即日起大家只要关注全罗南道新浪官方微博(老粉丝也可以参加哟),并转发活动微博(即全罗南道微博主页置顶微博以及@至少一位好友。在转发的同时,把您想到的宣传全罗南道的建议或方法写出来评论给全罗南道微博。这样就有机会获得免费游全罗南道的机会哟,我们将在参加活动的朋友里选取三名幸运人士获得全罗南道KTX(韩国高铁)两天一夜免费旅行

 

(旅行时间计划定于2012726日)

 

* 获奖的朋友将此次全南之旅的观感攻略等以文字+图片的形式编辑上传到自己的博客(微博Qing博客、人人网等均可),可以另外获得2万韩元的文化商品券。

 

* 旅行线路:顺天湾生态公园+松广寺+丽水世博园(详细行程请参考下面内容)

 

快来参与吧,清点鼠标转发并写下您对于全罗南道的宣传妙想就有机会获得免费全南顺天丽水世博会旅行机会哟。

 

参加方法

1. 关注全罗南道微博(老粉丝也可以参加活动哦~^^);

 

2. 转发活动微博(即全罗南道微博主页置顶微博)并@至少一位好友;

 

3. 在转发的同时,把您想到的宣传全罗南道的建议或方法写出来评论给全罗南道微博。

 

活动截止日期2012718日(周三)23:59分。

 

获奖者将由韩国全罗南道新浪官方微博评选,最终获奖者名单会在2012720日在全罗南道新浪官方微博里揭晓。

 

全罗南道新浪官方微博地址:weibo.com/jeonnam

 

2012年07月09日 - 艾彼斯 - 。

 

全罗南道微博(weibo.com/jeonnam)、博客将一如既往为大家提供最新最全的有关全罗南道旅游、美食、生活等方面的鲜活咨询,感谢大家一直以来的无私支持,也希望更多的朋友能够关注全罗南道微博、博客,关注韩国全罗南道。

 

旅行详细线路:

2012年07月09日 - 艾彼斯 - 。

 

  评论这张
 
阅读(3718)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017