注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【韩国旅游·时尚购物】[SKIN FOOD] 铂金葡萄美白防晒精华  

2012-07-31 14:21:05|  分类: 韩国时尚·购物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【韩国旅游·时尚购物】[SKIN FOOD] 铂金葡萄美白防晒精华 - 艾彼斯 - 。

近日, 骄阳似火,火辣辣的太阳像一个大火球,炙烤大地。就连柏油马路上的沥青也被太阳晒得软绵绵的,快要流油了。来韩国旅游的各位亲,相信我,在酷热之下,你的皮肤“软绵绵”的程度,绝对不会比沥青差,更别提那火辣辣太阳下的紫外线,如何侵蚀着你的皮肤了。这时候,你需要一款防晒霜,而且是效果极好极好的防晒霜。今天,就为您介绍一款花花正在使用的“铂金葡萄防晒精华”。来到韩国旅游,不要光带走娱乐,顺便带走美丽的肌肤吧。

【韩国旅游·时尚购物】[SKIN FOOD] 铂金葡萄美白防晒精华 - 艾彼斯 - 。
 

“铂金葡萄美白防晒精华”。光看这款防晒霜的名字,就知道它不简单,有美白和防晒(同时阻断UVAUVB)的功能。可是亲们,不要被它的名字骗到啊~不是因为它华而不实,而是内有乾坤。其实,这款防晒精华不仅有美白和防晒的功能,而且獨家使用葡萄果肉萃取精華(排除果皮和種籽,只萃取生命力強的果肉部位),有促進肌膚更新,也就是抗皱的功能。

【今天的化妆品主角】

[SKIN FOOD] 铂金葡萄美白防晒精华 SPF50+ PA+++(美白+抗皱+防晒)

【价格】韩币20000 (约合人民币112—>不过,貌似国内还没有这款哦~

【使用心得】

正如就“防晒精华”的名字一样,比起别的防晒霜,特别薄,特别薄,这就是我喜欢它的主要原因。另外,精华状态还特别滋润,没有黏黏的感觉,很清爽。

【用后评价】

(★:不满 ★★:略有不满 ★★★:一般 ★★★★:推荐 ★★★★★:强烈推荐)

价格:★★★

使用后的感觉:★★★★★

效果:★★★★★

气味:★★★★★

*对于同档次防晒类的产品,这款不算便宜,所以价格就给三颗星喽~~

【重要提示】

最后,也是最重要的:各位亲,你可以不画眼线,不涂眼影,可是一定一定一定要涂防晒霜,就算不是为了美丽,也请你为了健康,涂上一层薄薄的防晒霜。

变美丽,从你我开始!!!

  评论这张
 
阅读(4187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017