注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【韩国旅游·韩国美食】广场市场的美味诱惑  

2012-07-25 15:36:26|  分类: ★韩国美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【韩国旅游·韩国美食】广场市场的美味诱惑 - 艾彼斯 - 。

位于首尔5街的广场(广藏)市场作为韩国国内规模最大的市场,历史可以追溯到1904年。现今,广场市场已成为首尔内首屈一指的美食街,麻药紫菜包饭,米肠,生鱼片等小吃令人眼花缭乱。其中,最具诱惑力,最受瞩目的应属绿豆煎饼了。

 
【韩国旅游·韩国美食】广场市场的美味诱惑 - 艾彼斯 - 。

专门做绿豆煎饼的店家有许多,但是最出名的应该是“顺姬家的绿豆煎饼”了。所以,也不用朝三暮四左顾右盼的,直奔“顺姬家的绿豆煎饼”,保证你能吃到最正宗美味的绿豆煎饼(看他家的人气,就知道有多好吃了吧~)。

 
【韩国旅游·韩国美食】广场市场的美味诱惑 - 艾彼斯 - 。
绿豆煎饼是怎样做出来的呢?

韩国绿豆煎饼是将绿豆在水中浸泡3个小时左右后去掉表皮将绿豆磨成粉末绿豆粉里放入腌制好的牛肉或猪肉辣白菜和少许盐调好味道后在煎锅上烤。据说绿豆煎饼好不好吃,全凭辣白菜的口感如何~

把烤的焦黄的绿豆煎饼蘸着放入辣椒面洋葱等食用,个中美味不容想象。

【韩国旅游·韩国美食】广场市场的美味诱惑 - 艾彼斯 - 。
 
【韩国旅游·韩国美食】广场市场的美味诱惑 - 艾彼斯 - 。
 

有了香气扑鼻的绿豆煎饼,不能不配上一杯韩国传统米酒(ma gour ri),天气炎热,喝一口凉到心底的米酒,简直爽歪歪!!!

4000韩元一张的韩国绿豆煎饼,3000元一瓶的韩国传统米酒~物美价廉,是韩国人无法抵挡的美食诱惑。据说,韩国人下雨天都要去吃上一口绿豆煎饼,~~

 

?花博主推荐:顺熙家绿豆煎饼店

地址首尔特别市 钟路区 礼智洞293-1
电话8202-2268-3344

营业时间上午9- 下午11

推荐菜绿豆煎饼4000韩元一份肉丸子2000韩元一份

众交通:

 *1号线钟路5街站 7, 8号出口方向

 *2号线乙支路4街站4号出口直走100m

 

下雨天的绿豆煎饼~~~不过如此美味,怎能错过。无论雨天或晴天,都去吃上一口美味诱惑---韩国绿豆煎饼吧!!!

  评论这张
 
阅读(5052)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017