注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【韩国旅游·国立公园】变化多端的多岛海海上国立公园  

2012-07-20 14:01:15|  分类: └自然风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【韩国旅游·国立公园】变化多端的多岛海海上国立公园 - 艾彼斯 - 。

共拥有1596个岛屿的“多岛海海上国立公园”位于全罗南道,于19811223日被指定为海上国立公园。此国立公园由丽水市,湾岛郡,真岛郡,新安郡,高兴郡等1市,4郡组成,面积为2,321.512km2,其中85.6%(相当于1,986.684km2)为海域,14,4%(相当于334.828km2)为陆地。 

【韩国旅游·国立公园】变化多端的多岛海海上国立公园 - 艾彼斯 - 。
多岛海海上国立公园中的岛屿,大都风景秀丽,其中,红岛,黑山岛,白岛等岛上奇岩怪石耸立,纷纷展现着自己的魅力,形成了海上绝景。 
【韩国旅游·国立公园】变化多端的多岛海海上国立公园 - 艾彼斯 - 。 
【韩国旅游·国立公园】变化多端的多岛海海上国立公园 - 艾彼斯 - 。
为了游客尽情的领略岛屿的美景,公园管理处共为公园共开设了12条探访路线,有全年开放的,也有按季节开放。其中具有代表性的为“武夷岛沙子山的秘密(7~8月)”,“照岛故事(9~10月)”,“季鸟观察(10~11月)”等。

 

进入公园探访,格外要注意安全。花博主提醒您,注意以下几点:

1. 除指定的探访路线外,严谨进入危险的地域。

2. 繁殖期,冬眠期,冰河期等时期野生动物较为敏感,请避免夜间出行。

3. 不要进行容易体力透支的山行。

4. 暴雨,暴雪等天气恶劣的情况,严谨进入公园。

5. 出发前请确定岛屿情况(天气,所需时间,日落时间,交通等)。

6. 不要使用野生蘑菇。

7. 国立公园内的全部水域禁止游泳。

 

如此美景,大家怎能不去领略一番?!走在林间,既净化了心灵,又锻炼了体魄!找个风和日丽的日子,带上三五知己,去体验一下多岛海的魅力吧~

 

愿您旅程一路平安!!!

  评论这张
 
阅读(3439)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017