注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【韩流·K-POP】神话归来  

2012-03-07 14:11:59|  分类: ★韩流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【韩流?K-POP】神话归来 - 艾彼斯 - 。

各位博友大家好!

 

对于比较早接触韩流文化的朋友来说,“神话”组合大家一定不会陌生,从1998年出道至今,神话不仅发行了多个热销专辑,更难得的是组合始终保持着不解散,成为韩国唯一一支从出道到现在没有缺少或替换成员的最长寿组合。今天花博主要为大家带来的就是他们的最新消息~

【韩流?K-POP】神话归来 - 艾彼斯 - 。

今年是神话组合出道14周年,35日,神话在位于首尔清潭洞CGV电影院内举行了神话归来的记者招待会,这是六个人自08年组合十周年纪念后,时隔4年的再次聚首。看到EricAndy珉宇Junjin东万彗星再度站在一起,让人既感慨又激动。

【韩流?K-POP】神话归来 - 艾彼斯 - 。

神话归来的记者招待会通过韩国TVing向世界200余个国家进行了直播,虽然播出时间是在非休息日下午,但TVing仍然创造了62%以上的收视率纪录,足见这支经典组合时至今日的高人气~~!!

【韩流?K-POP】神话归来 - 艾彼斯 - 。

六个人重现经典,“我们是神话组合!”一齐亮相的样子,现在一看依然有型哦~~!!

【韩流?K-POP】神话归来 - 艾彼斯 - 。

在接受记者采访时,神话则表示要为伴随神话成长的歌迷们献上精彩的表演,回报歌迷们的支持。

324日、25日两天将要举行的神话首尔演唱会坐席在仅仅开始售卖40分钟内便一售而空,在进行2-3个月活动后,从6月起神话将以首尔为起点举行亚洲巡回演唱会。好令人期待啊,让我们大家一起为神话加油吧~~~!!!

时光流转,14年的时光虽然过去,可是神话组合依然在我们身边,这份坚持令人感动,依然坚持在神话身边的粉丝们也让人感动。相信神话这个名字将焕发更灿烂的光芒。

  评论这张
 
阅读(872)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017