注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【韩国旅游.韩式帽子】韩式男性帽子时尚搭配  

2012-03-29 17:37:54|  分类: 韩国时尚·购物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【韩国旅游.韩式帽子】韩式男性帽子时尚搭配 - 艾彼斯 - 。

 

 

 

天气逐渐暖和起来,春天的气息越来越浓以至于渐渐都侵袭到了爱美的男人女士们。爱美可不只是女孩子的天性,时尚的男士们也开始打扮起来。特别是在韩国这个时尚热情的地方,男士们的爱美心理可一点不比女生少哟~^^

今天就像大家介绍介绍男士时尚必备装备:帽子

 

 

 

【韩国旅游.韩式帽子】韩式男性帽子时尚搭配 - 艾彼斯 - 。

 

 

 

时尚逐渐成为普通人们都能了解参与的生活部分,也让我们在平时生活工作里多了一份属于自己的独特味道。花博主是个帽子控~^^不但家里摆了好多,每次上街还是经不住诱惑乖乖的交出钱财带回心意的它。所以在平时也能依据穿着打扮来选择合适的帽子做搭。花博主经常说:不是我们得去配合衣物,而是要用它们来搭配我们~^^

那就来看看男士们都是怎么来搭配的吧。

 

 

 

【韩国旅游.韩式帽子】韩式男性帽子时尚搭配 - 艾彼斯 - 。

 

 

 

作为帽子最初的作用是用来遮挡紫外线与维持体温的,随着帽子做工与形式的发展变成了如今我们穿着打扮里不可或缺的一环。外表个性阳刚的男士不妨选择一顶军工帽来搭配合身的风衣夹克,既充满了强烈的男士元素,变化多端的做工在阳刚性感之余还增加了些俏皮的味道。

 

 

 

【韩国旅游.韩式帽子】韩式男性帽子时尚搭配 - 艾彼斯 - 。

 

 

 

中折帽作为帽子中很常见也是很受欢迎的款型一直受到许多型男们的追捧。质感坚硬的毛毡折痕,略显圆滑的外形,从大英帝国时期流传下来的绅士代名词很好的体现了中折帽所蕴含的男性内敛气息。在彬彬有礼中又大方的表现着来自英伦的骨感气质。

 

 

 

【韩国旅游.韩式帽子】韩式男性帽子时尚搭配 - 艾彼斯 - 。

 

 

 

棒球是一项在韩国非常受人喜欢的运动,所以观看比赛时候一顶酷酷的棒球帽就必不可少。在平时棒球帽也因为时尚运动的外形成为了许多韩国年轻人的搭配首选。花博主在大街上经常随处可见戴着棒球帽的大男孩们。告诉大家一个小秘密,由于棒球帽特有的帽檐造型,戴起来会有让脸显小的效果哟~^^

在首尔的明洞,或者是其他百货店里都有棒球帽可以买到。比较出名的Mlb专卖店里就有许多不同风格的棒球帽,我在明洞店不记得都花费了多少银子~^^

作为时尚流行的男女服饰搭配的必备物品,现在就让我们都武装起来,用各式各样的帽子来装点这个春天吧><

  评论这张
 
阅读(1836)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017