注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【韩流】今春话题韩剧《爱情雨》首播啦!!!  

2012-03-27 16:57:27|  分类: ★韩流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【韩流】今春话题韩剧《爱情雨》首播啦!!! - 艾彼斯 - 。

 

 

(图片出处:中央日报日文版)

 

各位博友大家好,今天为大家带来一则有关时下火热首播韩剧爱情雨》的消息。这部韩剧迷们期待很久,一度成为话题的《爱情雨》终于在昨天(326日)首播了~!之所以能在上映前就吸引众多关注,主要还在于这部戏主演正是时下最当红的韩流明星,有“亚洲王子”之称的张根硕和少女时代的允儿。那么由这两位韩星演绎的爱情故事究竟是怎样的呢?

 

 

 

【韩流】今春话题韩剧《爱情雨》首播啦!!! - 艾彼斯 - 。

 

 

(图片出处:Oricon日本公信榜)

 

<剧情简介>

1秒、2秒、3秒,短短3秒的偶遇,仁河(张根硕饰) 心中就再也抹不去 允熙(林允儿饰)的身影了。深深被允熙吸引的大学美术生仁河就在画本上画下了她的样子。虽然连话都没能和她说上一句,仁河却通过允熙掉落的日记了解了这位从未与之交谈过的女孩……

 

剧透什么的说的人很开心,不过说多了各位看这部剧的乐趣就会打折扣了,所以花博主就点到为止,更多的精彩内容请大家亲自去看这部电视剧吧~^^

 

 

 

【韩流】今春话题韩剧《爱情雨》首播啦!!! - 艾彼斯 - 。

 

 

(图片出处:Daily Sports

 

本剧是《冬季恋歌》导演尹锡湖和编剧吴秀妍继上次合作10年后的再次合作。本剧以20世纪70年代和当今韩国两个时间段作为背景,讲述一个从父辈的爱情延续到现代,并且有缘的两人从斗嘴的冤家到相爱的爱人的故事。^^剧中张根硕分别饰演感性的大学美术生仁河和摄影师徐俊(仁河的儿子)两个角色。允儿也同样饰演两个角色,分别是清纯的金允熙和天真浪漫的夏娜(允熙的女儿)。就在几天前,张根硕和林允儿还前往北海道的冰天雪地中进行了本剧的拍摄吸引了众多的粉丝前去探班,也一度成为话题~

 

 

 

【韩流】今春话题韩剧《爱情雨》首播啦!!! - 艾彼斯 - 。

 

 

(图片出处:中央日报日文版)

 

这就是今春新剧《爱情雨》,希望爱情之雨也能降到我们每个人身上,喜欢的朋友敬请期待咯~

  评论这张
 
阅读(1735)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017