注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

艺术与传统共存的忠州自由市场  

2012-11-16 09:34:21|  分类: ★韩国观光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不错的活动,有机会赢取最新#iPadMini#和#SuperJunior#出道7周年珍藏#限量版#纪念相册集!http://event.weibo.com/673036
 
艺术与传统共存的忠州自由市场 - 艾彼斯 - 。
 
一般到了市场里都会人声鼎沸,听到各种叫卖声各种讨价还价声,但是在忠州自由市场里的热闹却是因为不时传来的音乐声而显得热闹异常。从市场入口开始传来的音乐声,还有在市场的街道转角以及拱廊上描绘的书法艺术,而这里,也被称为“艺术与传统共存的忠州自由市场”。

 

忠州自由市场有三样不同的魅力,其中之一便是:DJ Samdolyi

 

 艺术与传统共存的忠州自由市场 - 艾彼斯 - 。

 

在市场里随着音乐声寻去,就能发现一处写着“DJ Samdolyi台”的地方,这就是忠州自由市场三大景色之一。通过市场里的扬声器从这里播出的音乐就会传达到市场每个角落,不仅仅如此还有有关市场消息的内容也会在此发布。每周从周一到周六,一天三次进行,每次时间长达一个小时到一个半小时,这样每天在市场里都能听见美妙的音乐了。

 

那这“Samdolyi”与自由市场有什么关系呢?它现在作为自由市场里的吉祥物成为了市场的一个代表性角色。

 

而自由市场的第二个特别之处,就是“Samdolyi流浪团”。

 

 艺术与传统共存的忠州自由市场 - 艾彼斯 - 。

穿上自由市场的吉祥物衣服在市场里到处行走的人可不是真正意义上的流浪汉,他们作为市场里的服务人员在市场里帮助客人,做市场介绍与宣传,还给孩子们送上甜甜的笑容。亲切的装扮让人们来这购物也更加愉快高兴,这也成为了只有在忠州自由市场才能看到的景色。

 

而第三个特别的地方,就是它悠久的传统。

 

 艺术与传统共存的忠州自由市场 - 艾彼斯 - 。

 

在韩国的传统市场里买卖韩式传统家具的店铺也不是很多,但在忠州自由市场里就有专门买卖相关物品的传统家具店,而在这里韩国的传统魅力也更加放大的展现在人们眼前。

 

 艺术与传统共存的忠州自由市场 - 艾彼斯 - 。

在这里还有着六十年历史的铁匠铺存在,不过现在的铁匠铺也用上了现代化的工艺方式,为学生团体来此进行体验活动服务。

 

在这样的传统市场里,既有美妙的音乐,还有传统的工艺展现,所以到了这不但能购物还能感受这不一样的情趣。有时间的时候,一定要来一次哟。

  评论这张
 
阅读(7986)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017