注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【韩国旅游·秋季韩国地方庆典一览】韩国的地方庆典文化:2011秋季韩国地方文化庆典汇总  

2011-10-04 10:48:13|  分类: ★韩国观光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩国的地方庆典文化:2011秋季韩国地方文化庆典汇总 

【韩国旅游·秋季韩国地方庆典一览】韩国的地方庆典文化:2011秋季韩国地方文化庆典汇总 - 艾彼斯 - 。
 
(图片出处:韩国旅游发展局中文官网)

 

不论是此刻人在旅途中的还是宅在家中的博友们,都还沉浸在十一长假的幸福与惬意中吧~^^ 无法享受到国内节日福利的我在度过了昨天韩国的开天节后又开始了朝九晚六的生活……

 

秋高气爽的日子里,旅游的欲望在心里和身体里不断滋长和膨胀,于是摩拳擦掌,等待已经筹划好的三天两夜的feel庆尚南道之旅,首尔-晋州市-三清郡-陕川郡-首尔,晋州的流灯节和斗牛比赛,三清郡的药草博物馆,最期待的还是要去一睹沉睡在庆尚南道陕川郡海印寺的世界文化遗产千年大藏经风采……

 

韩国秋季旅游的一大亮点便是各个地方的特色庆典,难怪韩国人称10月是庆祝的月份哩~^^我个人很喜欢体验各地的文化特色,地方的特色庆典自然不容错过,毕竟它是地域文化的最佳体现。

 

我在制定旅游计划的时候参考了韩国旅游发展局官网上整理的各地域秋季庆典的介绍和日程,分享给大家,感兴趣的朋友不妨做一个参考。

 

祝各位十一长假快乐~^^

 

 

详细信息请参考韩国旅游发展局中文官网相关内容:

http://chinese.visitkorea.or.kr/chs/SI/SI_CHG_2_11.jsp?gotoPage=1&cid=1101654

  评论这张
 
阅读(894)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017