注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【韩流-韩国电影短评7】韩国电影之《追击者》  

2011-10-25 15:59:00|  分类: ★韩流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

       大家好,今天是大家期盼已久的电影推荐环节哦~!老规矩,今天我依旧会给大家推荐一部精彩的韩国电影。虽然这部电影不是新片,时至今日却依然被影迷所追捧,这就是由韩国实力派演员金允锡,河正宇主演的《追击者》!

 

 

【韩流-韩国电影短评7】韩国电影之《追击者》 - 艾彼斯 - 。
 
 

 

       片名:《追击者》

导演: 罗宏镇

演员:金允锡,河正宇,徐英熙等

 

 

【剧情】

 

前刑警忠浩经营着的按摩院,近来怪事不断,按摩院内的按摩女郎们接连失踪,最后一位失踪的按摩女郎叫美珍。奇怪的是,与美珍最后通话的客人号码居然和那些失踪女郎们最后的通话号码完全一致,可是,美珍已经联系不上了。 在寻找美珍的途中,忠浩偶遇一位名为英民的年轻男子,忠浩看到英民的衣服上沾有血迹,断定英民就是按摩女郎接连失踪案的嫌疑人,进而对其展开锲而不舍的追击。

 

 

 

【韩流-韩国电影短评7】韩国电影之《追击者》 - 艾彼斯 - 。

 

 

【韩流-韩国电影短评7】韩国电影之《追击者》 - 艾彼斯 - 。

 

   

这部电影和上一次我给大家推荐的电影《看到恶魔》一样,都是属于惊悚剧情片。剧中的忠民虽然不修边幅,满嘴粗话,但是他为了捍卫生命的尊严,不惜一切代价挽救被害女子,为我们上演了一部精彩的个人英雄主义故事!而这一切用两个字就可以概括了,那就是“正义”。究竟谁是这个案件的“胜利者”呢?就留给观众们自己来判断吧!

 

 

 

【韩流-韩国电影短评7】韩国电影之《追击者》 - 艾彼斯 - 。

  

 

 

说真的,我是怀有一种很复杂的心情看完了整部影片。韩国电影中不乏这样的犯罪题材影片,但是,与一般犯罪题材电影的情节设置相比,《追击者》就具有明显不同的特点。《追击者》在影片前半场就清楚交待出嫌疑人的身份,嫌疑人明目张胆地挑衅警方,其天衣无缝的犯罪计划使得警方找不出一丝破绽,因而无法对其进行拘捕。这样一部惊险刺激,扣人心弦的优秀的电影和导演,演员们,以及全体工作人员们辛苦工作是分不开的。

 

怎么样?今天给大家介绍的这部影片中虽然看不到韩流偶像们的身影,但是您可以欣赏到这两名韩国顶级实力派演员的精湛的演技,进而给您带来视觉,听觉上的刺激哦!

 

以后我还会给大家推荐更多,更精彩的韩国电影,请大家多多关注,祝大家天天好心情~^^

 

 

 

(图片出处: Daum电影,版权归韩国Showbox 公司所有)

  评论这张
 
阅读(2996)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017