注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【韩国旅游·韩国住宿设施搜索】韩国旅游:韩屋住宿设施汇总  

2011-10-14 09:50:50|  分类: └传统文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【韩国旅游·韩国住宿设施搜索】韩国旅游:韩屋住宿设施汇总 - 艾彼斯 - 。
 

 

 

韩屋住宿指的是在传统的韩式房屋中留宿,是体验传统韩国生活方式和文化的好机会。提供住宿的传统韩屋都有着少则几十年,多则几百年的历史。为了客人的方便和安全这些古宅都进行了维修,但依然保存了传统的式样和风格。

   
年代久远的老家具、糊着韩纸的窗户、酱缸台等使得传统的氛围更加浓郁。提供住宿的传统韩屋大部分都有电视机等家电产品和西式卫生间。但是卫生间大都在户外,是公用的。如果想要配备室内西式卫生间和淋浴室的房屋,最好在去之前确认信息,事先预约。有一些地方还提供茶道体验、制作陶器、韩国传统民俗游戏等各种能接触感受韩国文化的活动。也提供简单的餐饮,一般需要另外付费。

   
提供住宿的韩屋大小各异。有些有宽敞的厢房和正房,但是有些只有窄小的客厅和卧室。客房的价格也各不相同。请在选择韩屋时,综合考虑客房费用、周边景区等多种因素。

 

 

来韩国旅游的话,投宿在韩味十足的韩屋中也是一种体会韩国传统文化的极佳方式。感兴趣的朋友请参考韩国观光公社中文官网上关于韩屋住宿信息的汇总:

http://chinese.visitkorea.or.kr/chs/AC/AC_CHG_4_9.jsp?category=&keyword=&areaCode=&gotoPage=1&hanok=hanok&goodstay=&cid=

 

祝大家周末快乐~^^

 

 

  评论这张
 
阅读(870)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017