注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【韩国旅游·2011韩国文化观光节】  

2011-09-14 13:28:46|  分类: ★韩国观光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011韩国文化观光节916日起在中国上海举行

 

 

【韩国旅游·2011韩国文化观光节】 - 艾彼斯 - 。

 

介绍韩国多种多样文化的“2011年韩国文化观光庆典将于916日起在中国上海中心街新天地广场露天舞台举行,为期6天。
 

本次活动以四物农乐(用鼓、长腰鼓、锣和手锣四种韩国民俗打击乐器演奏的音乐)表演拉开序幕,K-POP、假面舞(带着面具跳的韩国传统舞)、混合国乐、美术表演、跆拳道表演等多种韩国公演将连日登上舞台。
 

活动举行地点新天地广场的室内展厅里还将展出韩国代表饮食和传统工艺品,以及韩国旅游的相关资料。活动期间游客只要到新天地广场便可免费参观,具体事宜可以在大韩民国驻上海文化院网址上确认。

 

 

具体信息请随时登陆韩国旅游发展局中文官网查询 http://chinese.visitkorea.or.kr/chs/MA/MA_CHG_9_4.jsp?cid=1385140

  评论这张
 
阅读(594)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017