注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【韩流·无限挑战】《无限挑战》歌谣节  

2011-08-08 17:46:46|  分类: ★韩流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《无限挑战》歌谣节

 

大家好!在上一次介绍韩国夏季歌曲的博文中包含了《无限挑战》歌谣节的2首歌,恰好两首都是朴明秀的歌曲。在编写上一篇博文的时候,一直听着歌,突然想到了《无限挑战》歌谣节,结果又重新把《无限挑战》看了一遍。

 

【韩流?无限挑战】《无限挑战》歌谣节 - 艾彼斯 - 。

 

由韩国人气娱乐节目《无限挑战》举办的“歌谣节”每两年举办一次,已经成功的举办了三届。从2007年的《第一届江边北路歌谣节》到今年的《第3届西海岸高速公路歌谣节》。《无限挑战歌谣节》里的每一首歌一经播出,迅速传遍大街小巷,成为大家津津乐道的话题。这不, 到今年的《第3届西海岸高速公路歌谣节》刚举办完,已经有粉丝翘首期盼2013年的《无限挑战歌谣节》了。

       说真的,我真想为大家介绍《无限挑战歌谣节》里的每一首歌曲,但是碍于篇幅太长,而不能一一介绍,于是选了几首比较有代表性的歌曲介绍给大家。现在就请大家和我一起了解一下这几首歌吧!

 

第一届江边北路歌谣节大奖: 哈哈 – 矮个子小孩的故事

 

 

第一届江边北路歌谣节的大奖是哈哈的《 矮个子小孩的故事》。这首歌是韩国小个子朋友们去练歌房里必点的歌曲。演唱这首歌的时候一定要把自己的名字添加进去哦!哈哈凭借具有爆发力的现场掌控能力,娴熟的演唱技巧而获得《第一届江边北路歌谣节》的大奖。当您听到这首歌的时候,您也会不由自主的跟着舞动起来。

 

第二届奥林匹克大道歌谣节大奖: 刘在石、Tiger JK、尹未来- Let's Dance 

 

 

鉴于在第一届歌谣节上出现了一些失误,节目制作组决定在第二届奥林匹克大道歌谣节上设立《无限挑战》成员与歌手组合成小组,进行演唱的环节。通过歌谣节挽救了人气低迷的《无限挑战》。第二届奥林匹克大道歌谣节的大奖是刘在石、Tiger JK、尹未来的Let's Dance。由刘在石亲自作曲的这首歌也成为人们热议的话题。

 

第三届西海岸高速公路歌谣节大奖:所有参赛小组

 

 

第三届西海岸高速公路歌谣节圆满的结束了!本届歌谣节参赛小组的歌曲种类丰富,巨星闪耀,因此本届歌谣节已经不能称之为《无限挑战的歌谣节》,应该成为《韩国的歌谣节》。因为事先已经公布了本届歌谣节的举办场所,所以前来参观的观众可谓是人山人海。前两届歌谣节的大奖均授给了小组,而本届歌谣节的大奖授予所有参赛的小组。每两年举办的一次的《无限挑战的歌谣节》带给我们太多的精彩与感动。希望以后还能看到第四届,第五届的《无限挑战的歌谣节》,不,应该是第十届,第二十届!希望歌谣节能够无限挑战下去!

  评论这张
 
阅读(4026)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017