注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

MBC电台将推出一档新的娱乐节目《生存!我是歌手!》  

2011-03-04 17:21:08|  分类: ★韩流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
MBC电台将推出一档新的娱乐节目《生存!我是歌手!》 - 艾彼斯 - 。

从本周日起,韩国MBC电台将推出一档新的娱乐节目《生存!我是歌手!》。这档节目是由韩国当下实力派人气歌手出演的,节目采用淘汰制!由1000名观众组成的评判团,来对歌手们的歌唱实力进行评判,由观众决定一名歌手淘汰出局,再由新的一名歌手替补上场。


 
MBC电台将推出一档新的娱乐节目《生存!我是歌手!》 - 艾彼斯 - 。

出席首期该节目的嘉宾为(按照从上到下,从右到左的顺序):李索罗,金建模,朴正炫,金范秀,郑叶,尹道贤,白智英。这些都是韩国实力派歌手的代表,大家都在期待在首期的节目中,谁将会被淘汰!


 
MBC电台将推出一档新的娱乐节目《生存!我是歌手!》 - 艾彼斯 - 。

首期的录影已经结束了,据说第一位淘汰者也诞生了!包括被淘汰的歌手本人以及其它歌手,对此结果均表示吃惊!期待《生存!我是歌手》首期的播出,也期待这些韩国歌坛大腕们的精彩演出!

 


  评论这张
 
阅读(3141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017