注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

韩孝珠公开日本地震时紧急避难片段  

2011-03-18 08:54:18|  分类: ★韩流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上周五发生了一件震惊世界的大事件!

那就是“日本东部的大地震”!

通过新闻报道,我们了解到灾情还是十分严重的!

由于地震而引发的海啸吞没的整个城市,现在想起来还是很恐怖的!

 
 
韩孝珠公开日本地震时紧急避难片段 - 艾彼斯 - 。
 

当时在日本进行活动宣传的韩国明星还是很多的。其中就有韩剧《同伊》的女主角韩孝珠。

 

韩孝珠公开日本地震时紧急避难片段 - 艾彼斯 - 。
 

当时韩孝珠正在位于日本东京渋谷区的NHK电台进行宣传画的拍摄活动,突然强震袭来,拍摄现场剧烈的晃动起来!

 

韩孝珠公开日本地震时紧急避难片段 - 艾彼斯 - 。
 

韩国电台的摄像机真实的记录了当时地震时剧烈晃动的真实情况,韩国的观众们看到后,仍心有余悸。

 

韩孝珠公开日本地震时紧急避难片段 - 艾彼斯 - 。
 

韩国MBC《section TV娱乐通信》节目真实地公开了韩孝珠在东海拍摄时被地震吓到的片段,引起了韩国国内韩孝珠粉丝的担忧。

还好,韩孝珠并无大碍,所以韩国国内的粉丝们也就放心了!

这次的日本大地震造成了巨大的人员伤亡和财产损失。

日本地震的灾后重建过程是漫长的,需要投入大量的财力,物力,人力。

我们祈祷日本灾区的人们能早日走出困境,重建家园。

 

  评论这张
 
阅读(4678)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017