注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【韩国旅游-冬季旅游推荐】冬季里,来一次韩国的露天温泉之旅吧~  

2011-12-07 12:30:15|  分类: ★韩国观光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
【韩国旅游-冬季旅游推荐】冬季里,来一次韩国的露天温泉之旅吧~ - 艾彼斯 - 。

 

 

  说到冬季旅游的一大好去处,除了韩国特色的汗蒸房以外,第二个出现在我脑海中的便是冒着袅袅热气的温泉之旅了。

韩国,水佳而又(景)视觉优越的露天泉)比比皆是,眺望深山景或者蔚色的大海是露天有的魅力所在。地底涌出的泉水身心健康俱佳,身体浸泡在热热泉里面,另一部分身体裸露在外面享受新凉爽空的洗,无在生理上是在意上都是一完美的享受。

 

【韩国旅游-冬季旅游推荐】冬季里,来一次韩国的露天温泉之旅吧~ - 艾彼斯 - 。

 

 

韩国旅游发展局推荐的京畿道广州市退溪面的“绿色温泉乐园”,,忠南礼山郡的“德山温泉谷”,忠清南道泰安郡安眠岛的Oceancastle度假村,庆尚南道昌宁郡的“釜谷温泉”,还有釜山天堂大饭店(Paradise Hotel Busan)都是非常不错的选择。

 

 

详细信息请点击

http://chinese.visitkorea.or.kr/chs/SI/SI_CHG_2_11.jsp?gotoPage=1&cid=892468

 

 

 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017