注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【韩国旅游·2011跨年旅游】在韩国南海岸迎接新年  

2011-12-29 14:00:38|  分类: └自然风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【韩国旅游·2011跨年旅游】在韩国南海岸迎接新年 - 艾彼斯 - 。

 

 

2011年所剩无几……每年到了年末之际心情多少有些复杂。一方面怀念即将逝去的一年,一方面心中又充满对新的一年的期待。

 

不管怎么说,跨年毕竟是辞旧迎新,心中欢喜着……好吧,一周里一直在计划着跨年旅游,但因为只有三天假期,所以只能是短途的……好在韩国不大,想去的地方也一般都能实现,哈哈~~

 

【韩国旅游·2011跨年旅游】在韩国南海岸迎接新年 - 艾彼斯 - 。

 

在韩国,人们习惯在观赏新年第一轮日出的时候许下心愿,以此来表达对新的一年满怀憧憬和希望的心情。也正因为此,每年跨年之际,前去观赏日出的游客非常非常多。

 

已经去过了在韩国看日出的著名观光地——正东津,今年的跨年之旅我想去韩国东海附近。听说每年最后一天1231日到明年11日将在庆尚南道举办名为“南海宝岛日出庆典”的跨年庆典。庆典举办地尚州银沙滩海岸在夏季里是韩国最具人气的海水浴场,而到了冬季,这里则会变身成韩国最佳的观赏日出的胜地之一~^^

 

各位觉得如何?可以的话,一起吧~^^

 

提前祝所有的博友新年快乐,2012年心想事成!让我们都有一颗行者无疆的心和一副环游世界的健康身体吧~~

 

(图文出处:韩国庆尚南道官方博客

http://gsndtour.blog.163.com/blog/static/1656996232011111544048410/)

  评论这张
 
阅读(2706)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017