注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【韩国地方美食推荐·庆尚南道】庆尚南道晋州美食店:“江渡口烤鳗鱼”  

2011-12-22 12:18:30|  分类: └美食店 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【韩国地方美食推荐·庆尚南道】庆尚南道晋州美食店:“江渡口烤鳗鱼” - 艾彼斯 - 。

 

冬季是滋补身体的好时节,特别是此时正在韩国旅游的诸位,旅途疲劳的时候不妨放慢脚步,改为美食游,保养身体方面也绝对不能忽视哦~^^ 如果说一种食物既是韩国特色美食,又是冬季滋补身体的好选择的话是不是有一种一箭双雕的感觉哩~哈哈~^^

 

好吧,个人推荐韩国特色美食——烤鳗鱼。

 

【韩国地方美食推荐·庆尚南道】庆尚南道晋州美食店:“江渡口烤鳗鱼” - 艾彼斯 - 。

 

鳗鱼富含多种营养成分,具有补虚养血、祛湿的功效,鳗鱼肉含有丰富的优质蛋白和各种人体必需的氨基酸,因此在冬天这个需要滋补的季节里吃鳗鱼是非常合适的。

 

【韩国地方美食推荐·庆尚南道】庆尚南道晋州美食店:“江渡口烤鳗鱼” - 艾彼斯 - 。

 

为正在计划韩国庆尚南道旅游或是喜欢鳗鱼的朋友们推荐一家晋州当地人推荐的烤鳗鱼名店——“江渡口鳗鱼”,这家传统老字号的烤鳗鱼店位于晋州标志性建筑晋州城脚下的有名的烤鳗鱼一条街,同时位于南江沿岸,琳琅满目的烤鳗鱼店一家挨着一家。这家店距离晋州城也不过二百米,地理位置可以说是一流~^^

 

 

为大家配上庆尚南道中文官方博客上的一篇相关博文,感兴趣的朋友不妨仔细阅读一下~^^

 

http://gsndtour.blog.163.com/blog/static/16569962320111021101630819/

 

  评论这张
 
阅读(1039)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017