注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【韩国旅游·韩国冬季旅游推荐】韩国亲子游首选:主题公园的圣诞之旅  

2011-12-13 09:42:34|  分类: ★韩国观光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【韩国旅游?韩国冬季旅游推荐】韩国亲子游首选:主题公园的圣诞之旅 - 艾彼斯 - 。

 

 

转眼又至年末,心情有些微妙,一方面不想让2011年这么快的走过,一方面又对新年充满期待,这大概就是年末的情结吧,哈哈~^^

 

12月冷冷的天气里,我们最期待的还是圣诞夜和跨年喽。走在大街上,商店的橱窗、路边的小摊已经挂满了琳琅满目的圣诞灯饰,各大超市也约好了一般几乎同时以圣诞为主题,用华丽的圣诞灯饰将超市空间装饰一新,年末真的来了。

 

不过岁末,又有圣诞节又逢跨年,喜庆的气氛绝对是12月的主旋律。有感于首尔越发浓厚的年末节日氛围,最近的微博和博文主题大多与圣诞节相关。

 

 

【韩国旅游?韩国冬季旅游推荐】韩国亲子游首选:主题公园的圣诞之旅 - 艾彼斯 - 。

 

韩国的三大主题公园:乐天世界、爱宝乐园、首尔乐园,这三大主题公园11月上旬就已经布置了圣诞主题活动,公园的角角落落都装饰上了仙境般漂亮的灯饰,以及大大小小的圣诞卡通人物,丰富多彩的圣诞活动更是令人目不暇接,选择这个时间前往体验一番,绝对是一件超值的享受。

 

关于今年圣诞期间韩国三大主题公园的圣诞主题活动请参考http://chinese.visitkorea.or.kr/chs/SI/SI_CHG_2_11.jsp?cid=893024 中的链接内容~^^

 

让我们今年的圣诞节在童话世界般的主题公园中度过吧~

 

 

(图片出自:韩国旅游发展局中文官网)

 

 

  评论这张
 
阅读(803)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017