注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【韩国旅游-庆尚南道】庆尚南道晋州:古老又现代的晋州城  

2011-12-01 15:55:09|  分类: ★韩国观光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【韩国旅游?庆尚南道】庆尚南道晋州:古老又现代的晋州城 - 艾彼斯 - 。

 

 

 

今天为大家推荐两篇关于位于韩国南部文化名城晋州的晋州城的游记博文。

 

说说充满故事的魅力城市庆尚南道晋州市。首先映入脑海中的就是南江江面上如梦如幻的晋州流灯节,而晋州城便矗立在南江的江边,与南江交相辉映。

 

 

守护晋州这片土地约六百多年的古城——晋州城。

 

 

【韩国旅游?庆尚南道】庆尚南道晋州:古老又现代的晋州城 - 艾彼斯 - 。

 

 

到晋州城,就绝对不能不提它的历史,晋州城与壬辰倭乱有着深厚的渊源。晋州城在百济时代(古代朝鲜的三国时期)名为居列城,高丽时代名为矗石城,到了朝鲜时代改称晋州城。石筑的城墙周长1,760米,高5~8米。高丽末期为抵挡倭寇侵犯而改造为堡垒的晋州城,到了朝鲜先祖25(公元1592)壬辰倭乱时,成为阻止倭寇深入岭南的重要关口。

 

晋州城内有矗石楼、金时敏全城却敌碑、义妓祠、西将台、北将台、彰烈祠、国立晋州博物馆、以及护国寺和室外公演场等多处景点。

 

 

【韩国旅游?庆尚南道】庆尚南道晋州:古老又现代的晋州城 - 艾彼斯 - 。

 
【韩国旅游?庆尚南道】庆尚南道晋州:古老又现代的晋州城 - 艾彼斯 - 。

 

 

博文上篇中着重描述了其中的历史古迹,下篇展现的多为晋州城现代的一面,即使没法亲临晋州城的朋友也可以通过博文感受一下晋州城的过去和今昔……

 

 

上篇

http://gsndtour.blog.163.com/blog/static/165699623201110234107730/

下篇

http://gsndtour.blog.163.com/blog/static/1656996232011102410447409/

 

 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017