注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【韩国旅游-交通指南-火车】 韩国的火车路线  

2011-11-16 12:31:52|  分类: ★韩国观光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

各位早~^^

 

今天说说韩国旅游的交通,韩国国土面积不大,首尔四通八达的地铁加上遍及韩国全国各地的铁路使得出行非常便利。

 

 

【韩国旅游?交通指南-火车】 韩国的火车路线 - 艾彼斯 - 。

 

 

其中的首尔火车站是最重要的火车站,也是连接首尔和釜山的京釜线的始发站。除清凉里站出发的中央线(首尔清凉里站-庆尚北道庆州站)、清凉里站出发的京春线(首尔清凉里站-江原道春川)外,京釜线(首尔-釜山)、忠北线(京釜线的乌致院站-中央线的凤阳站)大多数站都从首尔火车站出发,部分湖南线上运行的列车也由首尔火车站始发。首尔火车站出发的火车终点站主要是釜山和庆州。

 

Tel82-2-3149-2509

 

交通信息:乘坐地铁4号线地铁首尔火车站 (13)号出口 / 1号线首尔火车站 (2)号出口,首尔火车站广场方向

 

 

 

【韩国的列车种类】

 

KTX(Korea Train Express) :韩国高速列车

 

 

【韩国旅游?交通指南-火车】 韩国的火车路线 - 艾彼斯 - 。

  

 

 

新村(saemaeul)号 : 一级列车

 

 

【韩国旅游?交通指南-火车】 韩国的火车路线 - 艾彼斯 - 。

  

 

 

无穷花号 = 二级列车

 

 

【韩国旅游?交通指南-火车】 韩国的火车路线 - 艾彼斯 - 。

  

 

 

关于首尔各火车站的详细介绍,请大家参考韩国旅游发展局官网上的详细资料 http://chinese.visitkorea.or.kr/chs/TR/TR_CHG_5_2.jsp

 


想了解具体信息,请参考韩国铁道厅网页:
http://info.korail.com/2007/eng/eng_index.jsp(英)

 

 

(图文出处:韩国旅游发展局中文官网)

  

 

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017