注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

统营-每勿岛  

2010-10-07 16:55:57|  分类: └自然风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

统营-每勿岛 - 艾彼斯 - 无穷花开

 

统营-每勿岛 - 艾彼斯 - 无穷花开

 
 

每勿岛是闲丽海上国立公园美的点睛之笔。碧蓝色的大海,草原上白色的灯塔,透明的天空,三者融合在一起。岛四周奇形怪状的礁石则使岛的美达到了极致。每当潮水退去,连接每勿岛和灯塔岛的卵石路便会显露出来,这条卵石路一天内会出现两次。在每勿岛上可以看到这条“摩西之路”。

 

 

统营-每勿岛 - 艾彼斯 - 无穷花开

在通往大每勿岛的途中,经常可以看到海豚群。海豚主要生活在韩国的西海岸,虽然渔民们经常可以看到,但是事实上,就世界范围来说,海豚正陷入灭绝危机中。通往每勿岛的途中,遇到海豚群的几率还是很高的。
 
统营-每勿岛 - 艾彼斯 - 无穷花开

 

统营-每勿岛 - 艾彼斯 - 无穷花开
  

在每勿岛上有一条从大港村通往将军峰的顶峰的小路,这条小路很适合恋人们漫步哦。步行30多分钟就可以到达将军峰的顶峰,展现在您面前的是一眼望不到边际的茫茫大海。

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017