注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

巨济岛 两天一夜游之一  

2010-08-09 16:55:28|  分类: └现代文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

吃完早饭后,收拾好行李后,向巨济岛的方向出发。 巨济岛… 很久以前曾经去过,将再次踏上那片土地,嗯,此刻的心情一半是好奇,一半是刺激。因为是长途旅行,所以清晨很早就起来了,但是要做的事情非常多,等到一切都准备就绪了,准备出发时都已经是上午9点啦。在途中的休息所里简单的吃了中午饭,到达巨济岛后,第一站要去的地方是长承浦港。

 

 

? 长承浦港, 菱浦养芝庵雕塑公园

 

巨济岛 两天一夜游之一 - 艾彼斯 - 无穷花开

 

巨济岛 两天一夜游之一 - 艾彼斯 - 无穷花开

 

“长承浦港” 位于巨济岛的东端,1889年(高宗26 )颁布了《朝日通渔章程》以后,日本入佐村的渔民们陆续进驻到这里,后来逐渐形成了具有一定规模的村落,1930年,这里堆起了防波堤,渔港以及贸易港开始发展了。“长承浦港” 作为交易港口带动的不止是巨济岛的海上交通,物流和文化的往来也迅速的发展起来了。 在这里有可以展望长承浦港口的“菱浦养芝庵雕塑公园”,还可以看到远处的“只心岛”。

 

 

 

 

巨济岛 两天一夜游之一 - 艾彼斯 - 无穷花开

 

巨济岛 两天一夜游之一 - 艾彼斯 - 无穷花开

  

您在欣赏“菱浦养芝庵雕塑公园”雕塑品的同时,还可以悠闲的散步,顺便观赏一下美丽的海景。我喜欢雕塑品,也喜欢海景,但是我最喜欢的还是那个造型奇特的洗手间。蜗牛造型的洗手间真是可爱到极点啦。在养芝庵的旁边有一座拥有美丽传说的“相思庵”。在周围几处景点参观完后,为了第二天一大早去“风之丘陵”,我去“图章浦村”住宿一晚。由图章浦村民运营的民宿房,一间内可以住4-5名,房费是一晚4万韩币。

 

※ 庆北民宿 : ? 0082-55-632-9852

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017